A-A+

宿舍外的脚步声

记得是我们小学五年级的时候吧,那时候学校翻新,新修建了一个餐厅,当时学校宿舍不够用,就把餐厅二楼的一件小房子改造成了一个八人宿舍。

当时学校翻新的时候并没有出过什么事,但学校本来是一片坟场,翻新的时候挖出来了一些人骨头,当时不懂事,一群人拿着骨头在操场上扔着玩儿,大概是腿骨吧,后来我们几个人和其他四个人搬进了那个八人宿舍。

一天晚上,我们一宿舍的人在聊天,大概九点到十一点的时候,宿舍里只有两三个人在小声的说话,这时候我听见宿舍门外有脚步声,就提醒那几个说话的人可能有老师,当我们安静下来的时候,宿舍外的脚步声也远去了,但没过一分钟,那脚步声就又由远及近的从我们宿舍门前过去,之后那脚步声又持续了五分钟左右。

我们感觉有点奇怪就商量着出去看一下,等我们出去后趴在栏杆上往下看,整个操场没有一个人,我们回去后宿舍的人就说脚步声在我们出去后就没有了。

当时年纪小,也没有人多想,当时又因为出去吹了一下风比较精神,睡不着就找了一个人出去一块坐在楼梯上聊天,等我们回去后,宿舍人就问我们看见外边有人走没有,因为他们听见我们走到楼梯的脚步声之后又听见宿舍外面有脚步声,而且这次的脚步声还有下楼梯的声音,就那种走路的时候不把脚完全抬起来,留一点鞋底和地面摩擦的声音,我们听了就感觉有点后背发凉,因为我们两个在外面没看到人更没有听到什么脚步声,在之后我们就蒙着头睡了,也没有在听到宿舍外有脚步声响起。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:钟鉞转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

同事家中发生的事

这件事是单位车间主任家中以前发生过的事,是他亲口讲给我的,现在整 理一下转述给各位朋友。 我们是从...

头七

在农村死了人,都会一直烧纸同时坟地也烧纸,有人陪知道过了百天。 老家那边就有个奇怪的事情,死了一连...

我与自己的对视

世界上到底有没有另一个自我?我多次这样问自己。之所以有此疑问,还要从自己的一个经历说起。 那年秋天...
最新跟贴(有 2,669 人参加, 跟帖 1 条)
  1. QQ15189206 QQ15189206

    还好那鬼没对你们怎们样.他只是吓吓你们算做惩罚.以后对鬼神这些一定要有一个尊敬的心里….

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。