出马仙,神婆神汉

闲来无事,百般无聊,我决定说一说关于我认知的一些出马人。

山西这边一般叫做神婆,虽然时代在变,格局也在变,但是这个职业还是铁一般的存在,要说,灵验不,我告诉你们,绝对的这是,除了我非遇到半把刀的骗钱的,一般情况下人家预测你是百白不离十的,所以说,很是倾佩,有这个缘分,吃这碗饭。

记得以前去我们这里的一个小县城找人家办事,我家里的方位,家里供的什么神像,一五一十的说出来,当时真是惊讶,不可思议,不过慢慢的接触多了,这些神通是一些出马,了看香的必备,基本功底,哈哈,就比如开饭馆不会俩炒菜一样。

其实真的遇到灵异方面的事情,能找个对症下药的大师,感觉好迷茫,是真的少,半把刀居多,要说灵验不,呵呵啦,大世界格局都变了,出马的也在痛苦挣扎,至少人家吃喝还是不愁的,这会的城市,每个村都有拱门龙门,种的桃树也多,埋的震物也多,路灯更多,想灵异也没了,偶尔有,也是屁大点活,你们说是不是!!!

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我想干这个行业,不知道怎么入门?

  2. 是啊!但起码不能让这行业在你手里就断代了啊!也不能说是行业,应该说的一种秘术也不为过!