异人请进,帮我解答下

我有个朋友,他告诉我他其实是只灵猫,转世今生只为报恩。
他9岁那年的一天,他的脑子里突然闪现出前世的一些画面,前世他是一只可怜的小猫,快要死了。多亏一位老奶奶收养了它,老奶奶眼睛不好。但是对他很好,有口吃的都会留给它。直到老奶奶去世,老奶奶去世后他很难过,发誓一定要报答老奶奶。把他的眼睛给她。
现在我的朋友眼睛和i手都能变成猫的样子。可是最近马上到虎年了,他的眼睛一会全红一会全绿再也变不成人的样子了。他很恐慌。不知道是怎么回事。
所以请异人能帮我解答下。

人已赞赏
探索发现

千古之谜:屈原为何选择“鬼节”投江?

2010-1-25 22:30:50

探索发现

中国境内究竟有多少风水龙脉?

2010-2-3 2:54:59

40 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 风水师

    是真的的话不如先看医生吧

  2. 5812512

    真的 有 这种事?

    只有几种可能。 1、你那个朋友有一种先天性的疾病、
    2、胡编乱造

  3. 矜`雪衣

    如果是真的,那就是动物灵入体啦,不会有大碍的,因为动物灵不会伤害他的,不要恐慌,没事的。

  4. 北晟

    可能是真的“问题是报恩后大概就要去了“我道行低下“是初学的“基本要去一只眼了“如果一定要救“只有找到老太太转事“`看到她时“眼会疼痛“

  5. 矜`雪衣

    一切随缘,切莫强求。

  6. 一步莲华

    真会瞎编

  7. 矜`雪衣

    我听人说,前世未了的心愿,会以不同形式拖到今世,但还是要看医生!

  8. 矜`雪衣

    好玩 啊,找个风水先生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. 浆糊小虾米

    我给你说~~
    这叫妄想症,我还见过一严重的,他自称自己是撒旦(他家人都信基督教),还说现在上帝都很老了很多,说得活灵活现的

  10. 彳主人

    …..我建議你上焦點訪談,如果是真的,應該這樣

  11. gaozhepp

    你取他的血 三滴 黑猫血三滴,不可多 混入柚子叶跑过的水里 需要一样很重要的东西就是活的蜈蚣一起饮用,切忌必须是活的,在正月十五月满之时 喝下,剩下的冲着月亮的方向喷去,一可以看到它想报恩人的模样,二可展缓他变成猫身 但如果他报恩不是眼睛,而是他生命,如果想活命就要胎儿的胎盘,加上活猫一只 以前听我师叔做过这样的法事,可我没试过 不知道灵不灵,集体怎么做我不是很清楚..

  12. 矜`雪衣

    问问那些大师

  13. 矜`雪衣

    他是因为心愿未了,致使前世的心愿与能力还有残留,需要将心中的杂念全部去除,将元气在体内运转36周,使体内的残余力量凝聚,用尽全力,逼出体外,但若杂念未尽,责功亏一篑。

  14. 矜`雪衣

    真的吗?

  15. 675499657

    前世的孽,说不定轮回到几辈子能还““冤有头栽有主“`本人QQ675499657

  16. 矜`雪衣

    真的假的 你不如去看看医生吧

  17. yangjiang

    我小时曾放过一条小红蛇,十年之后有个红衣女孩来报恩.有人信吗?不信我把我的状元儿子拿给你们看,如果有兴趣还可以帮它做个基因检测.

  18. secret

    他的眼睛一定是白内障,用红色的灯照的时候就是红色,用绿色的灯照的时候就是绿色。

  19. 矜`雪衣

    我怀疑夸张了一点吧

  20. 矜`雪衣

    关键是你是不是人类??

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索