车前鬼影

前段时间有个跑长途汽车的朋友找我买枚花钱,我是做古钱币生意的,花钱:主要用途古人用来做辟邪品、吉利品、纪念品歌颂古代劳动人民的智慧结晶,比如风花雪月这是少儿不宜的花钱,还有五子登科这是考试用的吉祥用语,还有长命富贵”、“福德长寿”、“加官进禄等等很多,我那伙计问我要什么钱?他说要八卦花钱,主要辟邪之用,我说怎么了?他说跑长途,买个作为吉祥的用途,一方面保佑我一路平安,另一方面去去邪气,他给我说了件前不久刚发生的故事,他跑车去陕西,跑长途避免不了走夜路,而且车上最少要2个人,替换着开,他和他父亲一起,到了晚上,已经进入陕西境内,因为过了休息地方,就继续走了,赶着急给人送货,也顾不上休息了,大概都11点了,他父亲说前面环山公路经常出车祸,不行我开吧,我那伙计也不信什么,说没事,我开慢点,就慢慢走着,车的大灯肯定开着,忽然我那伙计总是感觉车大灯照的地方有一个穿白衣服女的在那晃,他赶紧刹车,下车看看,没人,他认为自己可能看花眼了,他爸就问他,怎么了,他说没事,继续走,还没走多远,那女的又出来了,他又刹车,揉了揉眼睛,他爸觉得他不对劲,说不行你休息吧,我那伙计,也是个倔驴就不信这邪。我非开。他爸说怎么了,他一直说没事。反正只要他开,一会那个女的就在他眼前大灯那晃。他真有点怵了!一脚把车闷到那了,干脆把车往路边一停不走了,他爸说我开,你上车,他说什么也不走,说我抽根烟再说。休息了一会。他爸替他,到了目的地,他给他爸说,我过那段山路的时候总看到一个白衣女的在车前晃。他爸说那经常出事故也有人说见过这事,去买挂鞭炮在车前嘣一嘣。回河南的时候也绕路走了。一回到郑州找我买花钱来了。跑长途就是能见到很多稀罕事。

人已赞赏
灵异事件

一只手(真实)

2010-2-7 23:03:47

灵异事件

半夜的叫声

2010-2-9 23:02:17

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这么邪门啊

  2. 其实我也是开大车的。很正常的没事!上次白影跟我一路。早上看火车镜就没了!很正常

  3. 还是司机大佬见识多

  4. 还是司机大佬见识多

  5. 还是司机大佬见识多

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索