真实经历的恐怖,胆小误入

02年还是03年,具体时间记不清楚了,我这人对过去的时间,没有明确概念!

我在镇上读初中,离家3公里,晚自习8:30放学和我同村同班的伙伴,结伴回家,路程较远,都是骑自行车(02年左右的农村,经济很差,家里买电动车,也只是买电动三轮,买辆电动两轮自行车,让孩子骑着去上学,那是不可能的!当时村里大多数人还都是骑脚蹬三轮)。

那天晚上繁星漫天,月亮很圆很亮,(空气好,白天蓝天白云,晚上星辰漫天,现在看不到了)农村土路,没有路灯,但依旧可以清楚的看到十几米开外的地方。

到我们村,要经过一条小路,路两边全部都是小麦地,有一段路,路两旁,栽着大杨树,都是10年以上的大树!走这段路刚开始我俩有说有笑,像往常一样,后半段路,明显我同伴骑自行车有点快,当时没在意,我也跟着加快。

离村还有大概200米的样子,这距离能看到我家,我家在村东,路是南北路,往东看,可以看到我家还亮着灯,父母在等我放学回家!

在往东看的一刹那,在麦田地里,离我们有8米左右的距离我看到麦田地里有个身高80公分左右的黑色身影,像小孩子,全身漆黑,看不具体,只能模糊感觉到像人,(小麦苗那是有30公分高,杨树叶子刚长大,还很嫩!)喊住我同伴,说:你看东边麦田地里,那是啥东西还跟着我们走,说话时我们没停下来,还在骑车,只是那黑影始终和我们保持平行,在麦地里移动,一点声音也没发出来!

我同伴说,半路就看到了,跟到现在,我说:我们下去走近看看,因为村里经常有人被鬼上身,可以看到一个好好的人,用死去人的声音,说这死去人的往事!从来没有真切看到过那东西!就像去看看吗,黑影,到底是什么鬼东西。

那是小时候不能说胆子大,只能说虎!(傻的意思,也可以理解为彪)!同伴不敢,我也没下车去看,就对着那东西骂了一句:草,吓老子,跟着我们干嘛(小时候孩子都这样,满嘴脏话)。

结果惊恐的事发生了,那黑影狠愤怒的叫了一声,像猫叫春的声音,但又不像!很凄厉!声音中带着愤怒,怨气,狠凶历的声音,可以明显感觉到!当时我被吓了一跳,心里明显害怕了。

为壮胆子,我也学着那黑影的声音叫了一声,结果杨树叶子忽然哗哗作响,像沙子洒在树叶上的声音,可以明显看到叶子在动,但只有一两颗树的叶子在动!(当时没风,树更不可能是人晃动的,10多年的杨树杆很粗)

那黑影一声接着一声更凄厉更愤怒的叫着,我同伴没命的蹬自行车,我也跟着走了,回家后就像我父母说起这件事,他们说没啥东西,让我去睡,我自己睡西屋,父母睡堂屋,我的屋子和父母睡觉的屋子间隔2米多!到晚上11点左右就不太平了,我听到那叫声在我屋后响起,还伴随着飞快跑动的脚步声,很有节奏感(我屋后是一大片杨树林)我家有一条很大的狼狗!

像头小牛犊子,每天都用铁链拴在机动三轮车上,(那时机动三轮车很流行)从我听到那恐怖声音,家里的狗就不停的叫,本想起来出去看看,后来想想就我一人,就没敢出去!我家的狗整整叫了一晚上,叫声都哑了!

第二天父母起来一看,说狗怎么了,怎么会把机动三轮车从棚子拉出来,当时三轮车轮子下面放着砖,狗哪来的那么大力气,把车拉到院子中央!我就对父母说起了昨晚的事,问他们没听到狗叫声吗,他们说,一晚上都没有狗叫声,然后我就去我邻居家问,昨晚有没有听到我家的狗叫,都说没听到,然后又去我屋后面,看看有没有脚印,因为那东西整整在我屋后跑了一夜,到地方一看根本没有脚印,地方土很软,没有脚印,草丛也没有被踩的痕迹!这件事一直放在心里,十多年过去,也没琢磨出来,那东西到底是什么。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

我房间的窗户很奇怪

2019-7-1 20:40:15

亲身经历灵异事件

连环梦

2019-7-1 20:43:02

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这种情况,方法一,针对普通人: 取道观门口取一把土,一些荆棘刺,在那条路上,隔一段距离,放一点土跟荆棘刺,一直放在村口。最后放荆棘刺的地方,以朱砂画圈,圈里放上香灰。到了晚上吹笙,那个东西就可以抓进朱砂圈。香灰上有印了,就说明进圈了。然后一盆屎尿扣上去。或者以桃木剑,配合天罡诛魔咒,一剑了事。
    方法二: 修行高手以定力,慧力,或者等持三昧力,直接诛灭。最多半小时完事,跟拍死个苍蝇差不多

  2. 好多网友都有提到过这么个灵异人物,说是黑乎乎的像小孩,只是他们都没说叫声之类的

    • 骂过脏话后,那东西才叫的

  3. 文字永远无法表达出,当时的怪异,没有亲身经历,只通过文字描述,你永远无法体会到恐怖

    • 你说的这是一种怪物,我没想到中国也有,我以为在美国才有。这怪物在美国的灵异圈算是家喻户晓的,英文叫Wendigo。它们的特点就是它们能模仿你熟悉的人的声音。当然在你的经历里,它是模仿你家的狗叫声并试图把你引出来。它们不止能模仿活物的声音,也能模仿器物的声音,比如枪声、车声。在野外听到自己的亲人朋友叫自己的名字未必真的是亲人朋友本人所叫的。这些东西能模仿人声,或者说其实它们能够让目标产生一种熟人在叫自己的幻觉,然后会把目标引到某个地方。还有另外一种怪物就是它能够幻化成你熟悉的人的模样,或者说你在看着它的时候你会觉得它是一个正常的人类,而实则上它根本没有脸或者就是怪物的模样。

      你是在哪个地点遇到这个怪物的?方便说吗?

  4. 猜想是妖邪一类的东西。

  5. 身临其境的感觉 我们以前上中学的时候也是有时候下晚自修就回家,学校建在乱葬岗中,到时那是没经历过灵异事件!文章写得好恐怖!不错

  6. 应该是一种动物,没什么可怕的。

    • 我也认为是一种小型的猫科动物或犬科动物。

  7. 多亏你家大狗给你挡住了。貌似是个不知名很危险的东西。

  8. 啥玩意

  9. 10多年了,不是模仿,不然我家的狗不会拉着机动三轮车跑到院子中央,我第六敢很强,不是动物,动物不可能折腾一夜,还有一件事,狗叫一晚上为什么只能我听到,邻居和住我隔壁的父母为什么听不到叫声!那东西的叫声我现在还记的清楚,不能发音频,不然我学下,让你们听听

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索