求助各位大佬:老年人在路上找小孩子再黄稠绣绣一针是什么说法

两三年前带侄女晚饭后去散步遇到一个老年人,大概60来岁,拿着一块黄稠绣东西拦住我跟我侄女,侄女13岁,让绣一针,说是给孩子做鞋面,我说我来她推开我说让孩子绣,我当时就蒙了也没多想就让她下了一针,回家后家人训了我一顿,不知道是不是巧合,晚上十二点多 家里两条狗一直叫了半个小时,请大神帮我分析一下是怎么回事。对孩子有没有什么坏处,虽然过去这么久了,但是心里一直惦记着 毕竟是关乎孩子的,谢谢!!

人已赞赏
亲身经历灵异求助

求各位解答,谢谢了

2019-7-4 20:34:41

亲身经历灵异求助

西藏旅行诡异经历详细版(后来住进了精神病院),急盼指点!

2019-7-5 21:36:30

24 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 高人都不见了。

  2. 不看你是女人,我也想骂你一顿。这是引福寿的邪术。针是特制的,蕴含五行,可以穿越阴阳。线也不是棉花线,而是真正的蚕丝制成,蚕丝藏命。小孩那一针下去,福寿就被引入对方的刺绣中,用来续命续福。年龄越大,吸到越快。
    破解方法: 取五根活的公鸡毛,小孩五个手指抹上朱砂,每根公鸡毛印一个指头印(一根毛只能印一个指印)。把公鸡毛扎在一起。随便放起来就行了。什么时候公鸡死了,再把鸡毛烧掉。这样,邪术引的就是公鸡命,而公鸡破这种邪术,更破蚕丝。小孩福寿会回来,而对方会自食其果。福寿靠自己修,想借别人命,天地间没这种事! 不管你多隐秘,总有被人破的时候。

    • 您这不应该叫大山,应该叫大仙

    • 这方法类似于祝由十三科看病把病转移到花草或者动物身上,当然物命替人挡灾了一定得超度它。

    • 还有这个有几年了,这样做能全部吧孩子的福寿引回来吗

    • 师兄确实高明!知识面广呀

    • 大师。我自从去了我们这市里面的一个很大的庙里上香后。现在脑子意识里总是出现,那个庙里的千手观音像,而且很清晰,经常偶尔在脑子里出现。去年前年我还总是晚上说梦话。还在梦里经常看到不干净东西,租的房子有时候晚上也经常感觉有人影走动。很真实的。而且晚上闭眼的情况下能看到不同场景。但是内心是清楚的。等睁开眼。就变成卧室了。这是怎么回事

    • 根据你的说法来看,你拜的可能不是正神,可能是一些法师抓的小鬼引渡进观音像从而形成所谓的“观音”,他们都是借此来修行邪法,吸收你的福源阳气

  3. 补充一点,城市里如果不方便养公鸡,可以把公鸡放生野外。过半年再烧掉鸡毛。如果是农村,就随便养着。公鸡死后不能吃,更不能随便扔。挖坑埋掉,念念佛号佛经,超度公鸡。总之,要么给公鸡放生,要么给它养老送终。公鸡有五德,破这种五行邪术很容易。

    • 想交流一下

    • 师兄可否与我加个好友,我有事咨询,拜托您了。

    • 大师在吗 能加个好友吗 你说的前面我知道怎么弄 但是念佛号这个应该怎么弄啊 我好害怕啊。求大师救命!!

    • 大师,你太厉害了,能和我联系吗?我有难事想请教你

  4. 最好的方法是打坐诵经诵咒。一个经咒念出定慧力,这种邪术一念就破,根本用不着拔鸡毛。信佛的也别以为万事大吉,不下苦功没定慧力,更没一心不乱的境界,念什么经咒也白搭。

    • 厉害。您是哪里的?这种邪术一般哪些地区多能不能也给我们说说其他的开开眼。

    • 请大神帮忙 我家宝宝总爱招不干净的东西 怎么破

  5. 我这有取院中间的土的,说得要100家,百家土。救命用,但好多人不让取,当时我家也给了,后来土没取够,不到1个月,那人就没了,喝药了。

    • 这个没事确实是治病的,还有吃百家饭躲灾的

  6. 阿姨叔叔们都好厉害哦!

  7. 阿姨叔叔们都好厉害哦!
    我也只是略知一二。

  8. 恭诵“阿弥陀佛”的圣号,比什么都好

  9. 感觉好恐怖

  10. 长见识了

  11. 这人好欠干,一个核弹轰了她

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索