神婆

很小的时候我就知道“神婆”这词,听说还能抓鬼除妖,可是从来没有接触过,电视上面也宣传很多关于神婆骗钱的事,所以认为神婆都是假的。不过自从我妹妹撞邪后,我真的相信这世间存在这种奇异的人。

这是今年9月份发生的事情,我妹妹到他男朋友家玩,听说他们跑到很偏的地方,还到河里抓鱼,一直玩到晚上10点多才回家。第二天她突然发低烧,以为是昨天到河里玩着了凉,吃些药就好了,家里人也没有放在心上。三天过后她退烧了,高兴之下又和他男朋友跑到郊区去玩(具体什么地方我不知道),而且玩到晚上9点才回家,这让我父母非常生气,说她不懂事,才好些就到处乱跑,果然第二天她又发烧了。这回和前几天不同,烧得很厉害,打针也不退烧,一直说很冷很冷,尝试各种方法都没有用。连忙带她到社区医院看看,医生也看不出是什么病,开了三天的吊针和退烧药让她回家休息。那天我6点钟下班,上楼的时候总感觉哪里不对,当走到二楼平台的时候,我抬头看了一下我家的窗子,(我妹妹就睡在这房间)忽然感觉从窗子里透出异常的感觉,好像被黑黑的雾笼罩着,(绝对没有骗人)我立即回家冲到她的房间却被妈妈拦在外面,我不明白到底发生了什么事情,只听见里面“呯呯”乱响,还传出爸爸的声音,好像嚷着:**走开……,10分钟之后爸爸脸色凝重从里面出来,他什么都不愿意说,不许我问。后来我走进去看妹妹,发现她的脸皱成一团,脸色就像那种青黑色,被子盖有2层但是手却还是冰凉的,当时我心里非常难过,所以一直守在她身旁。屋子里的感觉非常压抑。夜深了,我父母让我回房休息,可是我不放心,总感觉周围有什么东西,于是把身上一直佩戴的“金刚手菩萨”给她,还教她念“恩麻利麻利轰”,希望守护神能保佑她度过今天晚上。

第二天早晨,我问妹妹感觉如何?她说昨天晚上烧退了,感觉好些。后来我和父母商量趁她现在没有发烧立即送市医院。到了医院医生就帮她做了100项检查,还让她住院,一天后她的病情不但没有好转,反而更加严重。

就在住院的第二天,我爸爸早晨5点就起床了,准备了一个红包,带了一件我妹妹的衣服,问我借车就出去了!隔天我下班到医院看望妹妹,她说她退烧了,感觉轻松许多,这个消息让我非常开心。后来我在父母聊天的时候才知道,那天爸爸一早出去就是去找神婆寻求帮助。(这位神婆在我们这带很有名气)神婆说我妹妹那天出去玩的时候让鬼缠上了,想害人,(估计是妹妹乱说话惹的祸)离开时给了一个符,说是要放在妹妹的床头下,奇迹的是当天妹妹就真的退烧了!

两天后,我妹妹出院了,气色很好,又像平常一样。

至于她被鬼缠上这事我父母不让我告诉她,怕她以后留下阴影。

有些事情真的没有办法解释清楚,真的非常感谢那位神婆。

人已赞赏
灵异事件

是恐怖的经历 绝对真实

2010-2-10 5:24:41

灵异事件

遇鬼

2010-2-11 22:42:47

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. ………..100項檢查…..好假,如果人不說這個,我相信是真的

  2. 看来有些神婆并非骗人,而是真有这本领

  3. 这是真的,你连真的和假的都分不清楚,道行也太浅了吧

  4. 我想是多按了个0吧。这样的事我听说过很多。我信!

  5. 在农村玩10点 不可能吧 夏天8点就黑天了 黑天连灯都没有大人都害怕 小孩黑天敢在外面玩?

  6. 这我相信是真的,因为我们那也会有很多这样的事情,就像有一些刚生没多久的小孩子总是哭或是拉肚,看医生吃药都不好,这时一般就会去看神婆,之后她给写符什么的在小孩子睡着时烧掉就好了,很奇怪的,我一直相信科学,可是我并不是一个完全的科学论者,可能是我从小在农村长大的缘故吧,因为农村的人用科学人说就是很迷信,类似这样的事情在我们身上发生过很多很多

  7. 有月的时候,就是半夜3点出去还能看的见路和大致景物的,经常有人通宵出去电鱼的啊

  8. 我妹妹遇到过这样的事,大概是03年吧,和上面的情形差不多,我去看她时,她手指冰凉,大热天蒙着被子,还不让拉窗帘,怕阳光.还好不是恶鬼,只是想要点钱,找亲人诉苦,就走了.我妹妹到下午才过来,她什么也不知道.奶奶不让我们告诉她.

  9. 哈哈,奇怪了(*^__^*) 嘻嘻……

  10. 那些农村的仙娘大多利用鬼神附体来替人消灾治病预测吉凶,但即使她再厉害一样逃不过因果。一样有因果债要背,终就脱离不了。现在的人自以为聪明不信因果却不知王侯将相才子佳人没一个例外能逃出因果,就是鬼神大仙一样的受因果支配。这个因果不是别人加注与我们的身上的而是自己累生累世的所做所为。命由己造相由心生,也可以由自己来改变无须借助那些所谓的仙娘,最好的方法就是学佛皈依诸恶莫作众善奉行!

  11. 我信,额呵呵我刚给妈妈问了个神婆,说的很准

    • 你们那里有神婆么?我想去看看

  12. 我一直在收集这些资料,我也有过这样的经历。当然也亲眼亲历身边的人有这样的经历。我家同一宗系的老伯伯他是干部不信这个,他老婆求遍了天下名医。却给神婆一剂神茶治好。还有很多的故事只是例举一个与你妹妹相似的例子。我也不信迷信。我相信这是科学暂时没能回答的一个问题。大家也别吓迷信。要相信科学。

  13. 一百项检查。哈哈哈笑死了。

  14. 人家说100项检查只是一种比喻,一群傻b,没幽默感

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索