A-A+

灵异故事(六十二)

读者朋友们大家好,我又回来了!本来我已经停笔打算不再更新,但私下有不少读者朋友邀请我继续分享故事,我非常感动。但是,我现在投身于扶贫攻坚工作当中,在一个边远的山村里做扶贫驻村工作队员,工作也是挺繁忙的,所以,我有时间就跟大家分享一些故事,不定期的分享哦,谢谢大家的支持,好了,老规矩,继续跟大家分享故事。

1

这个不算灵异故事,但是我觉得有趣,跟大家分享一下:2014年,我第一次参加事业单位考试,进入考场后,还未开始考试,我前面的一位考生问我借橡皮,我只有一块,就折断送他半块,结果成绩出来之后,他是第一名(巧的是,他跟我现在一起驻村,他是第一书记),我落榜了。

2018年事业单位考试,我再次参加,考试前,我的一位同事跟我说,考试前不能借给别人东西,否则你的运气会转到别人身上,待她说完,我说,那我借你一支笔去考试,是不是就能得第一了呢?我那同事爽快的借了我一支笔。

考试的结果令人震惊,我考到了第一名,顺利的进入了新的单位,而她,没有进入面试。(本来这次考试我是想放弃的,竞争很激烈,200多人考我那个岗位。考试的前一晚,我跟朋友喝酒到凌晨4点多,进入考场还是酒味很浓,我做完考卷倒头就睡,此时离考试结束还有一个小时。本来我也不报什么希望的,但是借我笔的那位同事说到我考了第一,分数是这么多,结果成绩出来的时候,丝毫不差,所以我感到震惊,面试的前一晚。我梦到了我的母亲,她去世整10年了,我第二次梦到她的正脸,她对着我笑。)

考试成绩出来之后,我们老大也跟我说他儿子的故事,跟我的一模一样,也是第一次被别人借东西,第二次借别人的东西去考试,也考了第一,所以我觉得有些不可思议,跟大家分享,我讲这个故事并不是要大家跟我一样,这也许只是巧合

2

接下来的故事是我的同事跟我分享的:

(1)她读初三的时候,有一个天,她的班主任忽然来帮她整理课桌,(之前班主任并不看好她)说了一些关切的话。到了晚上,她还梦到了班主任,梦中也是做同样的事情,不同的是班主任还摸着她的头才说话的,梦中她感动的哭了起来。第二天一早去学校,听到别人说,她的班主任昨晚意外坠河死亡了,当时她就哭了……

(2)这位同事她结婚的时候,刚搬进新郎的家中,那时候家里条件也不算太好,还是比较旧的泥瓦房,当时她已经怀孕了,丈夫并没有跟她同房睡,而是睡在隔壁(她说也不清楚为什么不睡一起)搬进去的第二个晚上,她说记得半夜时分,不知道是梦还是真实的,看到一位老奶奶坐在她的床头,帮她整理被子,还说:“媳妇啊,你有了身孕还不注意,晚上还踢被”。她说那感觉很真切,自己无法动弹,连想张口说话都张不了,不知道何时又入睡了。第二天,她跟丈夫说起这个事情,丈夫沉默了一下,带她去看一张相片,问:“你看到的是她吗?”她点了点头。丈夫说这是奶奶,已经去世很多年了,打小奶奶就很疼他。其实昨天夜里,她丈夫也遇到了相似的事情,都是看(梦)到奶奶在床前。

3

这也是同事分享的故事:

(1)讲故事这位我叫她覃姐,她有一个女性朋友胆子非常大,经常独自一人开车走夜路,拉货送货等,有一天晚上,月亮非常的圆,她朋友又独自外出拉货,那晚是开面包车,她朋友经过一片树林,树林阴森森的,她朋友却丝毫没有胆怯,那还是泥巴路,不太好走,四周又有坟茔,我都佩服。进入树林没有月光,等出来之后,月光又明亮了起来,此时,她发现副座上多了一个人,看样子也是女性,穿戴是老式的服装,很像是清朝时期的,不过她胆子也是大过头了,竟然没有丝毫的慌张,她眼睛的余光看到副座那人转头看着她,浑身苍白,还露出诡异的笑容。她还继续开她的车,当做没看见一样,车子又钻入了树林,等再次出来的时候,副座上的人不见了……

(2)还是覃姐讲的故事:有一次她跟着她那位朋友一起出去办事,不过这次是出远门,她们俩坐班车去的。车子出站后约半小时,有个人拦车,那人提着一个黑色的袋子,里面不知道装着什么,那人上来之后坐在她们的后一排,车子继续前行,十分钟之后,覃姐忽然听到身后传来奇怪的声音,她说不知道怎么形容,反正非常的凄厉,她从来没有听到过这种声音,听得她非常的难受。她悄悄的碰了碰她朋友,轻声问她听到什么奇怪的声音了吗?她朋友摇摇头,表示没有听到。她努力的想分散注意力,但是那个声音还是一直往她耳朵里钻,她当时决定,到下一站就下车,转车算了,太难受了。不成想,到了下一站,后面那人提着东西下去了,她就没有再听到那奇怪的声音了,此时她才大声的说话,继续跟她的朋友说这个事情,谁知道此时,一起坐在后排的一个女孩子也说她也听到了这个奇怪的声音,也是吓得满脸苍白,但问四周的人,他们都表示没有听到!

好了,今天就先分享到这里,以后我有时间再跟大家分享,谢谢支持!


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
感谢大家的支持,暂时休息一段时间!

推荐灵异事件

高中诡事之不存在的431寝室

大家好,我是大家的楼主,我叫刘辉,大家叫我小刘就行了,今年30岁,是一个正宗的京城爷门儿,我要给大...

琵琶鬼

先从源头说起~~~我们这边有一直有一个自古流传下来到至今的事,很久以前的有一个地主之王,他特别厉害精...

会飞的被子

这个故事是真实发生在我自己身上的,只跟少数人说过几次,但是他们都不相信我说的这件事,都说我在做梦...

不能上的马车

我要说的这个故事 是我的一个朋友老李亲身经历的事,也是他亲口给我讲的,大家就当个小故事看看吧。 我...

门槛儿的故事

俗话说“人在矮檐下,怎能不低头”?这句话现在的意思是人在有求于别人的时候,那种低三下四的情景。但原...

六叔家的柴房

最近偶遇六叔的大儿子阿权,因为好几年没联系了,要叙叙旧,于是找了个时间一起吃饭聊天,才知道六叔早...

宿舍里的叹息声

那个时候在广州读大学。我们学校说实在话,环境真的很一般,比一个正经的初中都不如。而宿舍区更是奇葩...

关于表叔婆的真实鬼故事

我记得这是表叔婆去世的时候发生的事情,当时我和表姐表哥都被吓破胆了。 表叔婆有四个儿子,大儿子娶了...
最新跟贴(有 4,489 人参加, 跟帖 14 条)
  1. 中国灵异网 中国灵异网

    久违了,问好

  2. 达文西丶

    写的很好

  3. 无为

    第一个巧合很象天意。

  4. 小宇宙

    第一个故事挺好的,借运!

  5. 小小

    再考试时学霸的笔呀,橡皮丢了就找你,都你给闹的

  6. 泥壕

    嘻嘻

  7. 鬼见鬼愁

    楼主,很高兴你又回来了。我特别有兴趣看你的灵异经历,来“灵网”后的第一次点赞就是送给你的。你弃楼后我一直很失落,现在很高兴又能看到你筑楼了。望能继续下去,如有可能附上现场照片更好,谢谢。

  8. 鬼见鬼愁

    在此,我想顺便问一下,你是党员吗,在我印象里好像党员必须做扶贫工作!当然,如这个问题你不方便回答就算了。

  9. 宏浩

    点赞

  10. 已经暂退灵异网了-小明同学 叼烟斗的老大叔

    你说的是实话,的确是这样的,我深有体会,曾经考试别人借我三次笔,二次试卷,结果,我考试接近班里的倒数第一,平常考试我从来没有那么低过,根部考不出呢么低,但那次却,考废了

    • 水岸东方

      你本来就是差生,还拿什么借笔借口,辣鸡一个

      • 骑自行车

        说到你很厉害一样,狗西

      • 已经暂退灵异网了-小明同学 叼烟斗的老大叔

        那一次之后,一直班里前五,

    • 阿斯蒂芬

      哈哈

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。