A-A+

灵异故事(六十二)

读者朋友们大家好,我又回来了!本来我已经停笔打算不再更新,但私下有不少读者朋友邀请我继续分享故事,我非常感动。但是,我现在投身于扶贫攻坚工作当中,在一个边远的山村里做扶贫驻村工作队员,工作也是挺繁忙的,所以,我有时间就跟大家分享一些故事,不定期的分享哦,谢谢大家的支持,好了,老规矩,继续跟大家分享故事。

1

这个不算灵异故事,但是我觉得有趣,跟大家分享一下:2014年,我第一次参加事业单位考试,进入考场后,还未开始考试,我前面的一位考生问我借橡皮,我只有一块,就折断送他半块,结果成绩出来之后,他是第一名(巧的是,他跟我现在一起驻村,他是第一书记),我落榜了。

2018年事业单位考试,我再次参加,考试前,我的一位同事跟我说,考试前不能借给别人东西,否则你的运气会转到别人身上,待她说完,我说,那我借你一支笔去考试,是不是就能得第一了呢?我那同事爽快的借了我一支笔。

考试的结果令人震惊,我考到了第一名,顺利的进入了新的单位,而她,没有进入面试。(本来这次考试我是想放弃的,竞争很激烈,200多人考我那个岗位。考试的前一晚,我跟朋友喝酒到凌晨4点多,进入考场还是酒味很浓,我做完考卷倒头就睡,此时离考试结束还有一个小时。本来我也不报什么希望的,但是借我笔的那位同事说到我考了第一,分数是这么多,结果成绩出来的时候,丝毫不差,所以我感到震惊,面试的前一晚。我梦到了我的母亲,她去世整10年了,我第二次梦到她的正脸,她对着我笑。)

考试成绩出来之后,我们老大也跟我说他儿子的故事,跟我的一模一样,也是第一次被别人借东西,第二次借别人的东西去考试,也考了第一,所以我觉得有些不可思议,跟大家分享,我讲这个故事并不是要大家跟我一样,这也许只是巧合

2

接下来的故事是我的同事跟我分享的:

(1)她读初三的时候,有一个天,她的班主任忽然来帮她整理课桌,(之前班主任并不看好她)说了一些关切的话。到了晚上,她还梦到了班主任,梦中也是做同样的事情,不同的是班主任还摸着她的头才说话的,梦中她感动的哭了起来。第二天一早去学校,听到别人说,她的班主任昨晚意外坠河死亡了,当时她就哭了……

(2)这位同事她结婚的时候,刚搬进新郎的家中,那时候家里条件也不算太好,还是比较旧的泥瓦房,当时她已经怀孕了,丈夫并没有跟她同房睡,而是睡在隔壁(她说也不清楚为什么不睡一起)搬进去的第二个晚上,她说记得半夜时分,不知道是梦还是真实的,看到一位老奶奶坐在她的床头,帮她整理被子,还说:“媳妇啊,你有了身孕还不注意,晚上还踢被”。她说那感觉很真切,自己无法动弹,连想张口说话都张不了,不知道何时又入睡了。第二天,她跟丈夫说起这个事情,丈夫沉默了一下,带她去看一张相片,问:“你看到的是她吗?”她点了点头。丈夫说这是奶奶,已经去世很多年了,打小奶奶就很疼他。其实昨天夜里,她丈夫也遇到了相似的事情,都是看(梦)到奶奶在床前。

3

这也是同事分享的故事:

(1)讲故事这位我叫她覃姐,她有一个女性朋友胆子非常大,经常独自一人开车走夜路,拉货送货等,有一天晚上,月亮非常的圆,她朋友又独自外出拉货,那晚是开面包车,她朋友经过一片树林,树林阴森森的,她朋友却丝毫没有胆怯,那还是泥巴路,不太好走,四周又有坟茔,我都佩服。进入树林没有月光,等出来之后,月光又明亮了起来,此时,她发现副座上多了一个人,看样子也是女性,穿戴是老式的服装,很像是清朝时期的,不过她胆子也是大过头了,竟然没有丝毫的慌张,她眼睛的余光看到副座那人转头看着她,浑身苍白,还露出诡异的笑容。她还继续开她的车,当做没看见一样,车子又钻入了树林,等再次出来的时候,副座上的人不见了……

(2)还是覃姐讲的故事:有一次她跟着她那位朋友一起出去办事,不过这次是出远门,她们俩坐班车去的。车子出站后约半小时,有个人拦车,那人提着一个黑色的袋子,里面不知道装着什么,那人上来之后坐在她们的后一排,车子继续前行,十分钟之后,覃姐忽然听到身后传来奇怪的声音,她说不知道怎么形容,反正非常的凄厉,她从来没有听到过这种声音,听得她非常的难受。她悄悄的碰了碰她朋友,轻声问她听到什么奇怪的声音了吗?她朋友摇摇头,表示没有听到。她努力的想分散注意力,但是那个声音还是一直往她耳朵里钻,她当时决定,到下一站就下车,转车算了,太难受了。不成想,到了下一站,后面那人提着东西下去了,她就没有再听到那奇怪的声音了,此时她才大声的说话,继续跟她的朋友说这个事情,谁知道此时,一起坐在后排的一个女孩子也说她也听到了这个奇怪的声音,也是吓得满脸苍白,但问四周的人,他们都表示没有听到!

好了,今天就先分享到这里,以后我有时间再跟大家分享,谢谢支持!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
感谢大家的支持,暂时休息一段时间!

推荐灵异事件

路边白兔

小时候自己没遇到过什么诡异奇怪,听到大人口中的不可思议之事,便是害怕,那也是极其好奇的。 七八十年...

房间里的呼吸声

首先,先给大家介绍下,我是开挖掘机的,记得在2011年冬,由于接到新业务,老板一早就给我打了个电话,...

狗埋

那间坐落在偏僻地方的学校,有一个传说:若你杀死一只狗,就会被它附身。——题记 周浩是不良学生,逃课喝...

被鬼戏弄得女同学

我从小就痴迷于鬼片、灵异故事之内的东西,越长大反而越喜欢, 高中的时候甚至演变成了每晚用手机看完一...
最新跟贴(有 3,083 人参加, 跟帖 8 条)
  1. 中国灵异网 中国灵异网

    久违了,问好

  2. 达文西丶

    写的很好

  3. 无为

    第一个巧合很象天意。

  4. 小宇宙

    第一个故事挺好的,借运!

  5. 小小

    再考试时学霸的笔呀,橡皮丢了就找你,都你给闹的

  6. 泥壕

    嘻嘻

  7. 鬼见鬼愁

    楼主,很高兴你又回来了。我特别有兴趣看你的灵异经历,来“灵网”后的第一次点赞就是送给你的。你弃楼后我一直很失落,现在很高兴又能看到你筑楼了。望能继续下去,如有可能附上现场照片更好,谢谢。

  8. 鬼见鬼愁

    在此,我想顺便问一下,你是党员吗,在我印象里好像党员必须做扶贫工作!当然,如这个问题你不方便回答就算了。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。