A-A+

猫十七:真的有童子命这一说法吗?

今天怼了几个喷子,我觉得真的好笑,让他们影响到我得心情了,这周一一大早的真的是~

今天讲这个故事我周五我的朋友给我说的事情,故事不长,爱看不看!(再喷死全家了哈)。

好了好了,网络中的喷子那么多,累死我也怼不过来。

这事是朋友的堂哥生前的故事,现在人已经没了,好几年前的事了。

听她说她堂哥生来特别乖巧和聪明伶俐,就是那种不把心思放学习上照样也能班级里一二名的那种,后来我也在网上查了一下那种命格,确实是……..特别像了。

她堂哥老家是山东的,我朋友她是在北京出生并长大的,也经常回老家,那次回去她奶奶就给她说了她堂哥的事。(以朋友给我说的事原话复制):(以朋友作为第一视角)

就是我大哥,我这个辈分的,二大爷家的男孩子,我奶奶说我大哥眼里没有神色可能会出事儿,让我二大娘注意点,我二大娘当时就不乐意了,谁都不愿意自家孩子不好对吧,然后当天,我那个大哥非得跑到别人家看电视,然后我爸当时就心慌的很,然后我大哥不知道是什么情况去河堤了,就淹死在河堤了,大家一块儿找我大哥,我爸先找到的的我大哥。我爸见到我大哥的尸体的一瞬间,我带的的尸体就七窍流血,老家有见到亲人尸体会出血的说法,我大哥才十几岁。因为我大哥是童子命,据说是偷偷跑下来的,回去了。我大哥特别聪明,属于哪种天天上课睡觉都能考一百的那种!

刚开始我听到童子命还以为是好命,活的年级比较大或者时运很好那种,后来猫十七在网上查阅了关于童子命这一说法,不查不知道,一查可把猫十七吓坏了。

下面请看童子命的各项特征:

猫十七觉得还是普通点好,这玩意儿也太吓人了,为啥不能像济公一样肉身和灵同时存在并可以上天啊~

好了到这里就结束了~再见

不想写结尾了,反正怎样都会被喷~


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
猫十七
作者:转载请注明作者及中国灵异网
我是猫十七,故事除了自己亲身经历的,其他都是听父母或者同事或者老人讲的,您可以不信,但请您别在作品下面瞎喷!!!谢谢,打字不容易,且行且珍惜!

推荐灵异事件

夜路遇鬼

我是一个技校生,家离学校比较远,所以是住宿,每周五放学回家。郑州的冬天黑的比较早,晚上六点半天色...

小镇诡事——谁在叫我

大家好久不见啦,今天我继续跟大家分享一些灵异事件 此次分享的事件是本人亲身经历,我们那儿做饭到现在...

听来的故事:夜遇诗仙赐教

我老公的大姨夫60多岁了,是我们市作协理事,小有名气的诗人。春节到他家聚会时,他讲个故事。 他说,去...

漂着的秤砣

这个灵异故事发生在我小时候,那时候好像刚上初一。 那时候我父亲还在街边摆摊,修自行车,倒骑驴三轮,...

得了肺结核的同事

在大宝工作的时候有一个同事叫马萍,女的,比我岁数大,有肺结核,虽然不是活动期,身体却一直比较弱。 ...

美丽的彩彩永远十八岁

小时候我家邻居有一个姓朱的家庭。夫妻两个都在县化工厂工作,所以家境挺好,建了一栋两层小楼。朱家有...

戴铁帽子的人(续)

上班的闲暇时间打开灵异网,发现这一期登出的故事都很真实,很精采,大家都把亲身经历或身边真实发生的...
最新跟贴(有 1,496 人参加, 跟帖 39 条)
  1. alwayscool alwayscool

    我不喷,等更

    • 猫十七 喷子的母上大人

      感恩

  2. 开心松鼠

    那个口诀不准的 如果按那个口诀来算 童子太多了 我听个师傅说,真童子不多!如果你去外面算命有人说你是童子要给你换体那一定是骗你的,真童子的话换体没有用 不可更改!他们一般只能活到10几岁 更别说结婚、恋爱!但是好像还有假童子一说,这个就不太清楚了

    • 猫十七 喷子的母上大人

      具体的我也不清楚,开始我还以为童子命是好命人还比较羡慕,后来在网上查阅了一下,看的也算是一身冷汗,我觉得还是普普通通的好!

  3. 果果

    闹心,你的每篇文章去能不能去掉前面和结尾的废话。直接入正题。

    • 猫十七 喷子的母上大人

      去不掉呢,我废话多

  4. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    我不喷,但总感觉楼主,每次看到你的帖子,就象是在给大家摆龙门阵或安徒生的童话故事似的、、、、、,一点灵异的“感受”都没有、、、、、,久而久之,就自然麻木了!呵呵呵呵

    • 555猪皮冻 555猪皮冻

      这是一种保持神秘感的铺垫嘛~

      反正我是挺喜欢这种写法的。

  5. 今个就哦了

    连名字都改得这么直白

    • 猫十七 喷子的母上大人

      是被喷怕了知道吗?宝贝~

      我是昨天的下午改的

      起初是一个小喷子改名为“猫十七母女齐叫卖”,猫十七忍不了才改的这个名字~

      • q1198337192 q1198337192

        不用理他们,喷子就这样 不可能狗咬你 你还咬回去吧,对吧,我们是人不能和狗一般见识,因为我们人生中不论你做的是对是错,总会有人站出来对你指指点点的,因为他们看不见别的辛苦,他们都是看他心情的 心情不好到处喷,加油 写得很好 会一直支持的。

        • 猫十七 喷子的母上大人

          你终于来了,我委屈到哭辽,很多人不明是非的张口就开始喷。

          与评论的人关系稍微好点也会被喷,与人多的那一队站也会被喷,只要是不与喷子站一队就会被喷,猫十七真的不知道该怎么做了!

          到底该怎么才算是两全其美啊!

          • 三千

            你专心写作就行 我有时间就看你的作品,你写的很好并没有像喷子所说的那样,都说了是喷子,就不要和那些蠢猪计较了 。 今天实在是看不下去了 才稍微回怼了一下

            • 猫十七 喷子的母上大人

              哭辽啊~

  6. q1198337192 q1198337192

    已阅

  7. 无为

    人生在世,什么性格的人都有,没什么童子命的。以上的童子命特点(每一点都带连锁反应的)性格所至而以。

    • 猫十七 喷子的母上大人

      但是有的人真的是有~

      像好多人说没有鬼神

      但是猫十七是真的相信有鬼神这种说法

      毕竟单单是地球人类才占领了百分之37左右,世界那么大总有我们不知道的东西,你说呢?

  8. 我说:以上这些评论不关我任何时事!

评论已关闭!