A-A+

闹凶

说起闹凶,很多人即时遇到也不会想到是闹凶。现在村落集中,人口密集,所以闹凶现在很少见,主要发生在偏僻的地方。

我小时候遇到过几次,家在村落的最南边,在往南就是树林和大田地,东西方也都是树林,因为偏僻亲身经历过几次闹凶,6.7岁的时候,晚上吃过饭早早就睡,父母看我们睡着了出去串门了,(那时的农村没什么娱乐,出门靠走,通信靠吼)大概10点多醒来,听到厨房里的锅碗瓢盆哗啦啦的响个不停,喊爸妈又没人应,吓到好几次。

听老辈人说,我们村以前有个小土山,打仗的时候死在小土山上好多人,后来就埋到了山脚下,时间长了,那地方经常出现鬼火,大部分村里人从那里路过,都看到过,据他们讲,那鬼火虽是飘在空中,但却不是常见的鬼火,经常能看到它变成灯笼的样子,在风中左摇右摆,那时候地里种西瓜,晚上父亲在地里看瓜,母亲天天晚上去送饭,经常能看到,据母亲说,每次看到灯笼都远远的躲开。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

怪谈-河洋异志

灵峰寺伏妖 我幼年时,有一半的玩乐时光是在灵峰寺院上度过的,只因我的姑奶奶和爷爷是寺院的檀越,倍受...

眼见双鬼

这是一九九六年的元宵节,那天看到的灵异事,我和另外俩个人,到鹤立镇林业局群策山林厂办事,在当地一...

真实的灵异事件,全村目睹

事情在8年前,那时候我上小学,我奶奶已经躺在床上好几天了,家里都知道奶奶病危了。那天下午放学回来发...

我的几个似梦非梦的经历

我有时在想梦境不一定是幻觉,有可能是人在另一个时空的经历。下面来说说我的几个灵异经历吧。 一、会动...

妈妈的病好了

2015年6月我小舅因脑溢血离世,他比我妈小18岁,是我妈一手带大的,看看他留下的三个孩子,她无比悲伤,...
最新跟贴(有 1,543 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 无为

    这种现象有,科学也承认的,有个名字叫(什么现象),我忘记了。

  2. 无为

    我记起了,波尔代热斯现象,又名(吵闹鬼)。

  3. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    是的,在偏远、通信、交通不便的边远农村地区,楼主说的这种现象发生率,还是是比较多的~!国内国外的科学家也有过多角度径来解释这种现象,但最终都没有一个确切的定案!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。