A-A+

闹凶

说起闹凶,很多人即时遇到也不会想到是闹凶。现在村落集中,人口密集,所以闹凶现在很少见,主要发生在偏僻的地方。

我小时候遇到过几次,家在村落的最南边,在往南就是树林和大田地,东西方也都是树林,因为偏僻亲身经历过几次闹凶,6.7岁的时候,晚上吃过饭早早就睡,父母看我们睡着了出去串门了,(那时的农村没什么娱乐,出门靠走,通信靠吼)大概10点多醒来,听到厨房里的锅碗瓢盆哗啦啦的响个不停,喊爸妈又没人应,吓到好几次。

听老辈人说,我们村以前有个小土山,打仗的时候死在小土山上好多人,后来就埋到了山脚下,时间长了,那地方经常出现鬼火,大部分村里人从那里路过,都看到过,据他们讲,那鬼火虽是飘在空中,但却不是常见的鬼火,经常能看到它变成灯笼的样子,在风中左摇右摆,那时候地里种西瓜,晚上父亲在地里看瓜,母亲天天晚上去送饭,经常能看到,据母亲说,每次看到灯笼都远远的躲开。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

简单说说经历过的灵异事件

简单说说经历过的灵异事件 一,高中被鬼压床 我高三在一个复读学校读书,那个复读学校周围种了一排桃树...

鬼滴子

在1989年的一个夏天,下午我和弟弟跟父母到田收菜籽。父母在田间弯着腰收割菜,我与弟弟年幼帮不上大忙...

灵异故事(十七)

昨天讲到住院楼,今天继续“佐卫”的故事。 1.去年3月份,他们卫生院的一名女同事自杀身亡(具体原因不说...

身边的奇闻异事

这个故事是我一个朋友分享给我的,今天就分享给大家。 第一则    老奶奶起死回生 朋友的邻居家有一个60...

养纸为妻

村里有个说法,院子里不能种槐树。 我有个邻居,特别的喜欢花花草草,把院子弄得特别的漂亮,十几棵树长...
最新跟贴(有 2,655 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 无为

    这种现象有,科学也承认的,有个名字叫(什么现象),我忘记了。

  2. 无为

    我记起了,波尔代热斯现象,又名(吵闹鬼)。

  3. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    是的,在偏远、通信、交通不便的边远农村地区,楼主说的这种现象发生率,还是是比较多的~!国内国外的科学家也有过多角度径来解释这种现象,但最终都没有一个确切的定案!

  4. 宏浩

  5. 小佛祖

    你这个其实就是老鼠在东跳西窜的 碰撞响的,在大肆翻找食物

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。