A-A+

撞煞

现在是七月,这个事是我六月初的时候碰到的。

这天刚好是周日,休假。我跟老公两个人因为周六晚上追剧海贼王,熬到凌晨5点多才睡,一直到周日下午3点多才起床。吃饭的时候无意间又翻到群里的聊天记录,几天前同事发的照片。就在我出租屋过去的十字路口红绿灯处又发生车祸,一大货车撞了一骑自行车的老头儿,不过照片里是车祸现场和一滩血,没看到老头儿,他们说好像是当场死亡的,已经拉走了。

在家里墨迹墨迹到五点多跟老公一起出门逛街,刚好要经过十字路口,我们没开车走路去的,等红绿灯时我又想起了那个车祸现场的图片和那个出车祸的老人。当时心里不禁打了个寒噤,东莞的天气六月已经开始很炎热了,我还在想怎么还会有寒意。

逛完街7点多,回来也是要经过这个十字路口,这也是我每天上班的必经之处。在等红绿灯时,心里又想起了车祸现场和出车祸的那些人,这次想到的不仅仅是那位老人家了。

因为这里经常出大大小小的车祸,我们又住在这附近,难免会看到现场。当时就跟我老公说,我心里有点慌,开始冒虚汗了。老公跟我说可能是天气太热了,我们就赶紧回家。

在过绿灯时我又回头看了一眼经常出车祸的那个地方,心里有点怕,感觉走路腿都是抖的,整个人轻飘飘的感觉。我老公也发现我有点不对劲就赶紧扶我到家躺床上。

他刚准备要给我倒葡萄糖,我就一下子冲厕所哇哇哇的吐,我到现在都记得那种感觉,超级难受。晚上又吃的辣的,可想而知吐出来多痛苦。刚起身吐意又来,喉咙就像是水龙头被水冲开一样,一下子就冲出来止不住,老公被吓惨了,一个劲的拍我的背,让我不要吐了。

我只知道吐到后面嘴巴都是苦的,老公把我爸妈都叫过来了,我妈一摸我的额头都是冰的,这天气不开空调都睡不着,不可能冰成这样,全身又都在冒虚汗,这是撞煞了。我感觉我开口说话都没力气,浑身上下真的提不起一点力,趴在床上吊着头对着垃圾桶还是吐个不停,胃里已经没有东西可吐了,就是干呕,还有一点绿色的唾沫呕出来,苦的要命。我爸一手拿针,一手抓米,站在我面前嘴里念念有词,至于念得什么我听不清楚。

然后一下子把米撒向我,吓我一跳,然后又用针戳他的中指,明明就一个针眼就出了好多血。我爸把血抹在我额头,让我躺着休息一下,过一会儿我居然没吐了,然后就觉得整个人的神经都松缓下来了。以为这样就完了?我爸我妈我老公三个人正坐在茶几旁聊天,刚开始我还听得到三个人哈哈的笑,没一会儿我脑袋就嗡嗡的响,突然就又觉得心发慌,一睁开眼睛好像这个房间在打转像旋涡一样,一下子又在干呕,冷汗又开始在冒。把我老公急的不得了,他说是不是就是中暑了,去医院看看嘛,可能不是撞煞。我妈看我这样子,她赶紧打了碗水拿了双筷子蹲在我们家门口,嘴里念一下手里就将那双筷子立在水里一下,筷子站不稳就又将筷子绕碗转一圈,嘴里又开始念手里重复之前的动作。过了分多钟吧,我妈问你们都去哪里了,我老公说我们就只去逛了下街,而且人也多啊。

我跟我妈说,我们过了两次十字路口,我在那里就莫名其妙的想到了那些出车祸的人,然后就开始不舒服了。听完我妈就又念了一下,那双筷子就在水里立起来了。我妈抓了把饭往碗里扔把筷子打倒,然后喝了几口水喷我身上,反手把碗和筷子扣在了门口,叮嘱我三天后再收拾起碗筷就可以了。

经过我妈和我爸这一系列的神操作,我就好了,还安安稳稳的睡了一觉。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

部队灵异见闻录

世界之大,无奇不有,很多事情不敢说是鬼神,但亦无解,下面说些我在部队时的所见所闻吧。 《一双绣花鞋...

亲身经历的几件事

1:8岁的时候,有一天早上大概9点多,我,弟弟,发小,发小他哥,带着发小家的小狗,大概两个月的小狗,...

镜女

夜里睡觉时中途醒了,觉得好口渴,于是想爬起来倒水喝,我从床上坐了起来准备打开床头柜的台灯,突然发...

老房子里的镜子

这几天一直和小圈儿里的一个朋友谈论鬼附身的事,不禁让我想起了以前工作时候老板娘讲的一件事情,倒是...

白天见鬼

事情发生在1953年炎热的夏天。这是我小时候的亲身灵异事件经历,至今记忆犹新,历历在目。 那时我九岁多...

怪谈-河洋异志

灵峰寺伏妖 我幼年时,有一半的玩乐时光是在灵峰寺院上度过的,只因我的姑奶奶和爷爷是寺院的檀越,倍受...

恐怖的山坟

我们寨里里有一冒坟,这个坟是当年地主家的,本来这个地主家里,人丁兴旺子女七八人,可是至从地主家的...
最新跟贴(有 3,282 人参加, 跟帖 8 条)
  1. 小赢 秋樱载

    罕见啊 近段时间已经没有多少事了

  2. 血染 血染

    这听着像是不真实的

  3. 9947

    玩儿呢

  4. 阿弥陀

    我看的灵异事件里有些妈妈都会些驱邪小法术

  5. 皮特

    跟我以前的经历一模一样

  6. 一个胆小鬼

    看来你爸妈都是厉害角色!

  7. 小宇宙

    楼主,能不能让你妈妈把立筷子的方法告诉你,然后教教我?回复我一下然后把过程、口诀发给我,谢谢啦(´▽`)

  8. sxy

    在灵异网上看贴子多了,也明白了一些.好象就是说容易车祸的路口就容易灵异,你们可能是熬夜太久,身体虚,所以就招不好的东西了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。