A-A+

猫十七:婴幼儿时记忆和梦中境遇(算不上灵异事件)

写作时间:2019-07-10   上午9:26

猫十七来辽~这是废话连篇场秀~

这事怎么说呢?到现在我还记忆犹新,但是我不知道是否算得上稀奇的事~

那时候父母在家做点面粉生意,开了厂子。我说的可能零零碎碎哈,不好意思了。

我记得我那时候还在小包裹里包着(真的,我到现在还知道!我不知道我为啥知道!),我能清楚地看的到我自己,那个床好像还没有垫子,但是我是没什么感觉到被硌到的!我能清楚地看到一个女人也就是我妈把我抱起来哄我!真的没有那么真实的感觉了,我讲真的我没说瞎话!

还有一件事是更早的事,我还没出生!看好!我还没出生!就能看到我现在的爸爸妈妈结婚的场景!(你可能又说我编的、胡说的,但我真的看到了!不管是真的假的!我真的看到了!)那个场景很热闹,爸爸开着拖拉机娶的妈妈!路边还有很多笑得很开心的人,有的手里还拿着鞭炮(没点燃的鞭炮!),还路过了现在我邻居的门口!这事在我妈妈告诉我之前我一直是怀疑自己做梦闹着玩的!但是自从妈妈告诉了我之后我才忽然想到我也见过这个场面!

还有我觉得大家都可能或多或少的有梦里梦到的和过段时间发生的事情一样的事情!我也有过几次,拿一件我也觉得不可思议的一件事吧!我上初一的时候谈过一个恋爱(噗,现在想想那算什么恋爱啊,哈哈哈哈),他下学期的时候话都没说的转学了,当时我也没当回事,但也试图获得他的联系方式(毕竟那时候的恋爱是真的害羞,哈哈哈哈),但都没有什么收获,自此就断了联系。

等到我上初二的时候,有一次我晚上做梦梦到他在我初三下班学期的时候来找我玩了!梦里的场景:他从我们班门口走进来,我当时是坐在位子上,就看到他进来我就说:你咋来了?你现在在哪里呢?,他笑而不答,后来说了一句话我是听不到他说的话,只看得到他张嘴!    但是醒来之后我没把这个梦当回事,只觉得可能当时他走的时候一声没吭是个遗憾而一时思念他了。  但是等我上了初三并且到了下班学期的时候,他真的来了,去我们班了!站在我们班里往里看,我不知道是不是在看我,毕竟在我们班里他只认识我。那种场景我真的被吓到了,他后来跟我说他转学是被班主任强行转走的,转学过去了之后又留了一级,在县城的某学校上学,由于转学都没来学校,那时候也没个手机,导致断了联系。

我发现我真的厉害了………

我是猫十七,一个喜欢听同事、父母、朋友讲故事的猫十七!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
猫十七
作者:转载请注明作者及中国灵异网
我是猫十七,故事除了自己亲身经历的,其他都是听父母或者同事或者老人讲的,您可以不信,但请您别在作品下面瞎喷!!!谢谢,打字不容易,且行且珍惜!

推荐灵异事件

窗外的喝彩声

1980年,广东电视台引进了一部香港粤语配音的外国电视连续剧《240拯救队》(240 Robert),每逢周六日晚...

一件感人的灵异事件

有时候听到别人讲的很多真实灵异事件,或者灵异故事,都是感到凉嗖嗖的恐惧或者是惊奇。但是这个姐姐给...

真实经历之27:自讨苦吃

今天不说别人的事,说说我自己做的一件算是蠢事的事吧。 其实要说这个事情是因为我这几天旧病复发,又躺...
最新跟贴(有 589 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 小马哥

    猫十七每天都霸屏,请问有多少灵异故事?

    • 能告诉我怎么屏蔽吗?

  2. 小赢 秋樱载

    至少我也有过 所以我信

  3. 无为

    你是不是个小仙女,而且还早恋,开玩笑!

  4. 靈龗鱟

    哈哈哈哈

    想不到猫十七初中就有“梦中情人”了~

  5. 一个胆小鬼

    孟婆汤喝的少,残存记忆没清除干净。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。