A-A+

猫十七:神仙附身?

写作时间:2019-07-10  上午12:20

你们的猫十七又来辽,这次给你们带来了一个算得上好的文章了。这是我在杭州的时候一个同事告诉我的,具体真假他说是他隔壁村子的事,我也不知道真假啦,哈哈哈

他老家是江西的,他说他们那也出了个怪事,那个村民平时没什么病没什么异样,但是那次干完农活回家的时候,家里人才发现他的异样了,他和平时不一样,就是在家里和别人聊天的预期和声音都变了,别人问他怎么这个声音讲话了,他却说我不是这个人,我要回天上去,但是我现在出不去啊。

别人问他怎么回事?他就回答:那天我像往常一样下来游玩,碰巧他在路上走,不知道为什么他有一种力量紧拽着我进入这幅身体!但是我现在要回去我又出不去!你们快帮我想想办法啊!

邻居们听完这段话候都以为他傻了,毕竟好好的人怎么会说出这段话啊!但是他的语气和神态又不像是在撒谎,于是村里的人就提议让他去村东头刘大爷那,让刘大爷给他看看怎么了,因为刘大爷是平常我们口中的“先生”,村里人只要碰到什么邪乎事都会让刘大爷帮忙看看,经过刘大爷这么一看,那怪事也就好了。自此,村民都对刘大爷是刮目相看了。

带着他去刘大爷家之后,刘大爷一眼便看出了这人不一样,他身上有一种别人没有的光在身后,于是刘大爷就问了:你是哪路神仙啊。

他就回答了刚才那段话。

刘大爷说你别慌,会有办法让你走的。刘大爷说一个身体只能放得下一个灵魂,现在你在他的身体里,他的灵魂就不在了,所以你也就出不去了。走吧,我带你去那条路上把他的灵魂找回来引入身体内,你就可以走了。

在那条路上刘大爷把本体的灵魂召回来之后放进他的身体里,那人醒来后完全不知道发生什么事了,后来村民再问他的时候,他就说我那天向往常一样下地回来,走着走着眼前一黑就不知道接下来发生了什么事了。

此事一传开,在当时的十里八乡都能听得到个一二。只是我有疑问的是怎么神仙像鬼一样没有自己的本体?还是说神仙只是化作类似于鬼一样虚无的体态呢?到现在我也觉得新奇,只不过这事我是无从考察啦~

到此这段事就结束了~我是猫十七,一个废话连篇无主题又喜欢听老人、父母、朋友、同事讲故事的猫十七!再见~


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
猫十七
作者:转载请注明作者及中国灵异网
我是猫十七,故事除了自己亲身经历的,其他都是听父母或者同事或者老人讲的,您可以不信,但请您别在作品下面瞎喷!!!谢谢,打字不容易,且行且珍惜!

推荐灵异事件

简单说说经历过的灵异事件

简单说说经历过的灵异事件 一,高中被鬼压床 我高三在一个复读学校读书,那个复读学校周围种了一排桃树...

陈年往事(1)诈尸

说一件我没有亲眼见到,但的的确确发生在我身边的事,我们这是个小县城,有个地方叫七星村! 本来七星村...

216宿舍

我现在讲的这个事,是我亲身经历的,发生在我上大学的时候。我是在西安读的大学,我们的学校坐落在白鹿...

鬼迷

今天说的这个“鬼迷”是个人的外号。 本人小学是在苏北农村上的。那时俺们的村子大,学校里从小学一年级到...

农村怪谈

故事是我爸告诉我的,我爸是听他妈妈说的。时间大约在建国前。 那时候在农村,每次割完麦子,剩下的麦秆...

小时候看到真实的事件

我从小体弱多病,隔三岔五地头痛发热,身体很虚,所以在我六岁的时候,我看见了。 我家是老房子,有着百...
最新跟贴(有 1,288 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 555猪皮冻 555猪皮冻

    我又来给你拍马屁(打气)咯!写的很棒!

  2. 555猪皮冻 555猪皮冻

    装成鬼的神仙hhh

  3. 调理鲁母系

    这路是什么神仙?太差劲了

  4. 苏su

    装成神仙的善良鬼~~~

  5. 乌素图1号

    写得真好!加油,我会关注你的。

  6. 一个胆小鬼

    一定是外星人搞的鬼。

  7. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    写得好好~!点赞

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。