A-A+

家里有人

这是昨天晚上发生的事,没把我吓个半死其实也快了,昨天晚上大约十点来钟,我已经快睡着了。

突然,床底下发出了喘气声,像是一个中年男子的声音,我一下觉得脊背凉飕飕的,坐了起来,四周看了一下没有人。我又去床上睡觉了,楼下的狗叫了起来。

紧接着家里又是一阵脚步声,好像是进了卫生间,然后听见卫生间里有人在说话。有男的,女的,老的,少的。反正怎么也有二三十号人吧。

我一坐起来那脚步声就没了,一躺在床上就有说话的声音。仔细听那声音根本听不清,但是能听出来年龄的大小。反正这些玩意儿折磨了我一个晚上。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
清秀亭
作者:转载请注明作者及中国灵异网
我是清秀亭,本人胆子大,又容易见到“灵异”,所以于2019.3.24开始关注中国灵异网。

推荐灵异事件

前世债今生还

第一次在灵异网站写自己编的故事,欢迎鬼话连篇系列!如果好看就点个赞吧! 故事发生在清朝末年的天津卫...

灵异故事(三十三)

1 实习期间,一位女同学跟我讲她的故事(她跟我是一个村子的,但是不同屯)。她读初中的时候,有一晚下...

三线厂的灵异事情(3)

这是我上技校的事情,我们三线厂的学生初中毕业后,要么学习好的上高中,学习一般或者别的原因的就选着...

开车遇鬼事件

我是一个非常喜欢且好奇于灵异事件的人,刚好看到了这个网站,大家可以分享遇到的奇异件事,前面发了一...

黑衣服的人

我家在山里,念初中的时候住校,只有周末才回家。 有一天周末,下午的时候,天阴阴沉沉的。不是要下雨,...
最新跟贴(有 1,902 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 小赢 秋樱载

    人没事就行 不想有关系的话就当没看见没听见该干嘛干嘛

    • 清秀亭 清秀亭

      是的,没事就行!

  2. 感恩阿弥陀佛

    可能感应到了是不同维次空间的众生,别害怕,下次赶紧大声念南无地藏王菩萨,或者上网打开楞严咒,大悲咒循环播放。

    • 清秀亭 清秀亭

      行,我采取一下!

  3. 峨眉月

    我家以前夜里有脚步声,我以为有小偷,早晨起来也没有发现有偷,现在没有了

    • 清秀亭 清秀亭

      是的,这种情况很常见!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。