A-A+

家里有人

这是昨天晚上发生的事,没把我吓个半死其实也快了,昨天晚上大约十点来钟,我已经快睡着了。

突然,床底下发出了喘气声,像是一个中年男子的声音,我一下觉得脊背凉飕飕的,坐了起来,四周看了一下没有人。我又去床上睡觉了,楼下的狗叫了起来。

紧接着家里又是一阵脚步声,好像是进了卫生间,然后听见卫生间里有人在说话。有男的,女的,老的,少的。反正怎么也有二三十号人吧。

我一坐起来那脚步声就没了,一躺在床上就有说话的声音。仔细听那声音根本听不清,但是能听出来年龄的大小。反正这些玩意儿折磨了我一个晚上。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
清秀亭
作者:转载请注明作者及中国灵异网
我是清秀亭,我于2019.3.24日开始关注中国灵异网。2019.4.1日投了第一批稿《鬼杀鬼》《63路车》《农村往事》,往后一直用123这个名子2019.4.29我登录中国灵异网。往后名子还是“123”。2019.6.4日,我改名为“清秀亭。”我从不写长篇,我并不知道长篇是何物。

推荐灵异事件

西双湖遇到的灵异事件~

1 我们那边有个西双湖,白天还是很漂亮的,但是晚上之后么,就有点吓人了。反正听别人说那边不干净,经...

浑身都是白色气体的小人儿

我家住在黑龙江,住在一个小山村,那时候还是很穷的,我记得那是2007年冬天一个晚上,那时候农村家家都...

灵异故事(三十六)

今天的故事是我此生最难忘的灵异事件,故事有点长…… 04年8月,我们几个同学基本都找到事做了,我到一家...

2个细思极恐的亲身经历

窗户上的人影 声明:以下故事均为楼主亲身经历。 目前20岁左右啦,发生的故事时间有点久,记忆比较模糊...

阴兵走出来的路

小时候住的地方在乡下,丘陵地区,湖北某个地方。听爷爷说过住的后山上是国民党抗日的战场。 某天雨后,...

灵异故事(十)

继续“那卫”的故事。 1.“那卫”有一个姓罗的男医生,叫他“小罗”吧,他比我先进卫生院个把月,他的宿舍在住...
最新跟贴(有 1,135 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 小赢 秋樱载

    人没事就行 不想有关系的话就当没看见没听见该干嘛干嘛

    • 清秀亭 清秀亭

      是的,没事就行!

  2. 感恩阿弥陀佛

    可能感应到了是不同维次空间的众生,别害怕,下次赶紧大声念南无地藏王菩萨,或者上网打开楞严咒,大悲咒循环播放。

    • 清秀亭 清秀亭

      行,我采取一下!

  3. 峨眉月

    我家以前夜里有脚步声,我以为有小偷,早晨起来也没有发现有偷,现在没有了

    • 清秀亭 清秀亭

      是的,这种情况很常见!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。