A-A+

猫十七:不只是什么东西喊了我一声!

写作时间:2019-07-11  上午10:58

这事儿是我在杭州工作的时候,一个四十多岁的阿姨告诉我他自己亲身经历的事情,那时候在杭州工作的时候年轻人多,好奇心大,喜欢听一些稀奇古怪的事儿,于是几个小年轻就粘着阿姨,让阿姨说一些古怪事儿 ,故事真假自辨~我只讲故事,不论真假~

文章以阿姨为第一人称:

阿姨说那一年他自己也才十八九岁,那天是冬天,周围全是下完雪之后的场景,我上完班赶往回家的路上,老家是在村子里,回家的路上还经过了一段土路(泥土路,不是柏油路),冬天天黑的早,六点多那时候天都黑下来了,但是有雪映着的情况下还是能看得到路,于是自己就慢慢往家走,这条路往北是有一间房子,就是特别小的那种房子,我知道那里自我记事起就没住过人,也就没在意,但是走到那间房子的时候我听到有人喊我的名字,出于条件反射,我答应了一声,但是答应完这一声之后才发现这里根本没人,那是谁喊得我?而我又答应了一声。越想越是害怕,就大步的跑了起来,跑到家跟自己的妈妈说了这回事,妈妈知道我招了不好的东西了,具体怎么解决的我真的忘了,但是后来自己发烧难受了一个多星期才好了,从那以后我绕远了走大路也不走那条小土路了。

今日话题:请问你有多少鬼故事?

我:我就是故事机,哪天我不更新了就是故事没了……..结尾了………….


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
猫十七
作者:转载请注明作者及中国灵异网
我是猫十七,故事除了自己亲身经历的,其他都是听父母或者同事或者老人讲的,您可以不信,但请您别在作品下面瞎喷!!!谢谢,打字不容易,且行且珍惜!

推荐灵异事件

窗外的喝彩声

1980年,广东电视台引进了一部香港粤语配音的外国电视连续剧《240拯救队》(240 Robert),每逢周六日晚...

文革旧事一

1970年,那是我也就6、7岁,文革期间,随着父母被赶下乡,在河南省桐柏县固县公社潘庄大队西岭生产队下...

我在台湾交换时听到的10个真实灵异故事

在台湾交换研究生的时候,所里一个年轻的导师,超级温柔,我和他最大兴趣就是互相讲鬼故事,他讲台湾的灵异事件,我讲大陆的真实鬼故事,上课见缝插针的对讲。有几个听起来超级酷,分享一下。

真实经历之42:塘边怪女

我有一个酒肉朋友,在一次的酒足饭饱的餐叙之后,聊起了灵异方面的怪事,他告诉我一件他听说来的事件,...

夜路遇鬼

我是一个技校生,家离学校比较远,所以是住宿,每周五放学回家。郑州的冬天黑的比较早,晚上六点半天色...

评论已关闭!