A-A+

旅馆里的鬼

在前年冬天,我和我表哥一起去青岛旅游。青岛市里旅馆很多,但都不合心意。找了一下午旅馆,已经是晚上了,我和表弟只好就近找了一个旅馆住。

一进那个旅馆里面,我和表哥感觉到有一种说不出来的感觉,就是类似于自闭症那种感觉。旅馆的老板热情的迎接了我们,而且租金也不算太贵(只能说不太贵)。

这旅馆的楼梯非常陡,上了楼梯是走廊,走廊南边有三户,北边有三户,其中有一户已经住上了人,这六户房子内部的规划都差不多,但还是有一些区别的。

我给了旅馆老板钱,就挑了一间房住下了。当时已经22时多了,由于累了一天了,我和表哥倒头就睡。

半夜三更的时侯,我起来喝口水,发现卫生间的灯是亮的,可是我睡前明明关了灯。我喝完水又上了躺厕所,在没多在意,就把卫生间的灯关了回去睡觉。

五更的时侯,东方天上已经露出了一点深蓝色,我第一个起来了。接着我又叫醒了表哥,发现卫生间的灯又开了,并有一些血迹。

我吓了一大跳,于是收了东西准备走,临走的时候我问了另一个人,他说他在睡觉的时候经常有什么东西闪过。我觉得这肯定有鬼,于是赶紧走了。走了之后也就没撞见什么了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
清秀亭
作者:转载请注明作者及中国灵异网
我是清秀亭,我于2019.3.24日开始关注中国灵异网。2019.4.1日投了第一批稿《鬼杀鬼》《63路车》《农村往事》,往后一直用123这个名子2019.4.29我登录中国灵异网。往后名子还是“123”。2019.6.4日,我改名为“清秀亭。”我从不写长篇,我并不知道长篇是何物。

推荐灵异事件

器官捐赠

笔名:阴势 器官捐赠 一 “您好,胡先生,让你久等了。” 医生从门口走近来,手里拿着一叠厚厚的病历翻来...

当年的一段经历

无意中进到了这个网站,我也来说说我当年的亲身经历吧。我文采不好,只是来叙述一下但是的经历,有错别...

鬼魂的语言

我这半生遇到很多灵异事,令人不解,有人说我长了一身邪骨头,别人看不见的,听不到的我能遇到,记得我...

元旦在故宫发生的怪异事件

看了大家的灵异事件,说说的奇怪经历吧,我是一个北漂,工作在北京,那天应该是元旦,我没有记错的话,...

亲身经历过的几件灵异事件

睡不着,讲个真实的灵异故事吧,这个故事是我外婆生前给我讲的,我小姨的故事。 我小姨有先天性贫血,是...
最新跟贴(有 1,545 人参加, 跟帖 10 条)
  1. 小赢 秋樱载

    感同身受(自闭症的那种感觉)

    • 清秀亭 清秀亭

      那种感觉确实很难受!

    • detolc

      对,就是很懵的那种感觉,做事情丢三落四,昏昏沉沉。

  2. 123

    胆小鬼的人,会经常看到“假鬼”。

    • 小宇宙

      我也觉得,有时候明明不是的,自己强迫自己认为是鬼,鬼其实特么无辜,什么都能赖上它(´▽`)

      • 清秀亭 清秀亭

        你说得好,其实那些都是不确定的,只是有点怪!

    • 清秀亭 清秀亭

      不知道是怎么回事,反正是真实的。

  3. 滑稽科技股份无限公司 3058990752

    有血直接报警啊

    • 清秀亭 清秀亭

      你说得也对!

  4. 出水莲

    相信

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。