突然消失的事物

现在回想起来才感觉到恐怖。

记得小时候我和朋友一起在广场上玩,那个时候是夏天,大中午的时候天气有点热,我准备和他一起去马路对面买冰棍吃,然后我就拉着他往马路对面走去。

我看马路上也没车就准备拉着他跑过去,可是我怎么拉他他都不走,我拉了几次都不走我也懒得拉他了,我就准备自己过去。

正当我跑到马路中间的时候一辆车一下子急刹车出现在我面前,车上的人下来把我骂了一顿就开车走了,我害怕有退了回去。

我问我朋友,我说刚刚什么车都没有怎么就出来一辆车了,我拉你过去你为什么不过去呢?他说马路上这么多车你没有看见?我说人都没有哪有什么车。

当时我还小也不懂这些,现在想想真的后怕,命不该绝啊,司机大哥救了我一命!

人已赞赏
灵异事件编辑推荐

医院闹鬼奇闻:太平间里找鞋子的女鬼

2019-7-11 22:53:51

灵异事件

猫十七:朋友的姑姑

2019-7-12 21:30:52

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 刺激嗷

  2. 吃货,当一个人专注一件事的时候,大脑会潜意识模糊周围环境

  3. 算不算鬼遮眼?

  4. 安…

  5. 被鬼遮眼了

  6. 我上初中的时候也遇到过一回,那他傍晚,我放学回家,天有一点黑了 ,我准备过马路,路不宽,也不知道为什么一瞬间觉得周围的一切都很缥缈,雾蒙蒙的,我自己好像也变的晕晕沉沉的,我看到有一辆车离我很远很远,我就迈开腿往前走,大概走了两步,就突然听到一声急刹车,我就好像突然清醒过来了,当然也被司机骂了一通,后来,去上晚自习我就让我妈妈送我了

    • 是的,有时候真的就这么诡异

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索