A-A+

突然消失的事物

现在回想起来才感觉到恐怖。

记得小时候我和朋友一起在广场上玩,那个时候是夏天,大中午的时候天气有点热,我准备和他一起去马路对面买冰棍吃,然后我就拉着他往马路对面走去。

我看马路上也没车就准备拉着他跑过去,可是我怎么拉他他都不走,我拉了几次都不走我也懒得拉他了,我就准备自己过去。

正当我跑到马路中间的时候一辆车一下子急刹车出现在我面前,车上的人下来把我骂了一顿就开车走了,我害怕有退了回去。

我问我朋友,我说刚刚什么车都没有怎么就出来一辆车了,我拉你过去你为什么不过去呢?他说马路上这么多车你没有看见?我说人都没有哪有什么车。

当时我还小也不懂这些,现在想想真的后怕,命不该绝啊,司机大哥救了我一命!


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

老太的黑雨伞

今天说的故事是发生我父母身上的,那是有关于我死去的男老太,那时候我还小,后来听我妈妈说的,从而得...

家住鬼域

以前生活困苦,我家住的地方是一片乱葬岗开发的公租房,那一片当地人称为木牛岭,那一片住宅区是我童年...

住在废弃医院的时候

第一次在这投稿…这俩天看了很多这里的文章,想了想还是决定把自己的经历写下来,大家也就当个乐看吧。 ...
最新跟贴(有 3,003 人参加, 跟帖 9 条)
  1. 小赢 秋樱载

    刺激嗷

  2. 人生就是一个圈

    吃货,当一个人专注一件事的时候,大脑会潜意识模糊周围环境

    • 暗黑嘟嘟噜

      能别这么牵强的解释ok?

    • 清秀亭 清秀亭

      我反对你,人家开车又不吃东西!

  3. 无为

    算不算鬼遮眼?

  4. 娜美

    安…

  5. 阿弥陀

    被鬼遮眼了

  6. 我上初中的时候也遇到过一回,那他傍晚,我放学回家,天有一点黑了 ,我准备过马路,路不宽,也不知道为什么一瞬间觉得周围的一切都很缥缈,雾蒙蒙的,我自己好像也变的晕晕沉沉的,我看到有一辆车离我很远很远,我就迈开腿往前走,大概走了两步,就突然听到一声急刹车,我就好像突然清醒过来了,当然也被司机骂了一通,后来,去上晚自习我就让我妈妈送我了

    • 一枚小浪子

      是的,有时候真的就这么诡异

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。