A-A+

捉迷藏

事情发生在我上初一的时候,那时候应该是周末,家里小孩多,就几个人说了在二楼玩捉迷藏,当时姐姐跟她的朋友在其中一个房间(楼上有四个房间)聊天看剧不让我们去打扰,就说好了那个房间不能躲人,然后我们就开始了游戏。

一开始都玩的不亦乐乎,直到轮到我出来找人的时候,恐怖的事情发生了。我很快就把所有人都找到了,除了我妹妹,几乎是把整层楼都翻遍了,其他人也帮忙找了,都找不到,就在我很不耐烦想让大喊我妹让她出来的时候,我的目光一下子瞟到斜对着我的房间,当时房门半掩着,我看到一个身形跟我妹差不多的小孩就在门缝看着我,我当时太激动了,一股脑就想着冲过去抓住她,结果快到门口的时候,房间门轰地一声,像是被很大的风一刮,关上了。我开门进去后发现空无一人,又仔细搜了一遍,人影都没有,就在这时,我妹从我大姐的房间得意地走了出来,说我们都找不到她,可是明明就说好了不能进那个房间的,我蒙了,我问我妹是不是真的一直躲在那里没出来过,她说是啊,可是,如果我妹一直躲在我大姐房间里的话,那我看到的那个小孩是谁,从哪里来的,因为当时只有我一个人看到了,所以其他人就说可能是我看错了吧,可是我是真的看到一个小孩了。

后来下楼后把事情告诉奶奶,结果被骂了一顿,说我乱讲的,说家里不可能有那些东西的,让我不要再讲这件事情了,于是就不了了之了。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:L转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

穿红裙的女人

现在的凤凰山顶,车水马龙,热闹非凡,一排排高耸入云的大厦笔直地摆放在道路两榜,遮掩了过去的萧条与...

白衣老头

我三姐弟 我最小, 上面两个姐姐  .我大姐长我四岁. 我二姐长我两岁.由于我家是农村的,大人要干农活;...

没有影子的人

这是我第一次投稿,请多包涵。来说说我27岁时经历过的一件诡异的事情。不管你信不信,我确实经历了这些...

工头的残魂

最近由于迷上了手游,和童年的朋友在网上玩得是除了工作就是游戏,饭都有时候忘了吃。可是还是没有忘了...

公司突现的14楼

很多有心的人都知道一般高楼大厦和居民楼层基本上没有14这层楼,一般电梯从13楼就直接跳到15楼了,我在...

林宵清媚记

酒误归家路, 身睡至幽林。 鄙人自幼好浮想翩翩,然。闲静著俗文,常事半而废。我与一友人相交甚密,著...
最新跟贴(有 1,645 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 莹汐风断雪儿

    以后出什么事了吗?如果没有的话也不用太在意

  2. 家徒四壁围山鬼,可能是不小心跟了你们回来。一年之内如果没出事就没事了。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。