A-A+

捉迷藏

事情发生在我上初一的时候,那时候应该是周末,家里小孩多,就几个人说了在二楼玩捉迷藏,当时姐姐跟她的朋友在其中一个房间(楼上有四个房间)聊天看剧不让我们去打扰,就说好了那个房间不能躲人,然后我们就开始了游戏。

一开始都玩的不亦乐乎,直到轮到我出来找人的时候,恐怖的事情发生了。我很快就把所有人都找到了,除了我妹妹,几乎是把整层楼都翻遍了,其他人也帮忙找了,都找不到,就在我很不耐烦想让大喊我妹让她出来的时候,我的目光一下子瞟到斜对着我的房间,当时房门半掩着,我看到一个身形跟我妹差不多的小孩就在门缝看着我,我当时太激动了,一股脑就想着冲过去抓住她,结果快到门口的时候,房间门轰地一声,像是被很大的风一刮,关上了。我开门进去后发现空无一人,又仔细搜了一遍,人影都没有,就在这时,我妹从我大姐的房间得意地走了出来,说我们都找不到她,可是明明就说好了不能进那个房间的,我蒙了,我问我妹是不是真的一直躲在那里没出来过,她说是啊,可是,如果我妹一直躲在我大姐房间里的话,那我看到的那个小孩是谁,从哪里来的,因为当时只有我一个人看到了,所以其他人就说可能是我看错了吧,可是我是真的看到一个小孩了。

后来下楼后把事情告诉奶奶,结果被骂了一顿,说我乱讲的,说家里不可能有那些东西的,让我不要再讲这件事情了,于是就不了了之了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:L转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

DEEP WEB悲伤撒旦

我之前在这个论坛上有说过关于deep web(暗网)的猎奇事件(详见:《深度剖析丨连谷歌都不敢收录的网站”...

父亲小时候的灵异经历

父亲只有八岁的时候爷爷就因病去世,当时赶上文化大革命,奶奶是没有工作的家庭妇女(但奶奶原来在乡下...

鬼迷

今天说的这个“鬼迷”是个人的外号。 本人小学是在苏北农村上的。那时俺们的村子大,学校里从小学一年级到...

集体梦见死去的同学

写这篇文章前想了很久,心里难受。哎,仅以此文纪念去世的同学。 是我读高三时候的事了。那天是放完月假...

灵异故事(三十一)

向四川受灾群众进行哀悼,向救灾官兵们致敬!!!愿逝者安息,生者坚强! 1 多年前,长辈们去扫墓,因为...
最新跟贴(有 1,138 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 莹汐风断雪儿

    以后出什么事了吗?如果没有的话也不用太在意

  2. 家徒四壁围山鬼,可能是不小心跟了你们回来。一年之内如果没出事就没事了。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。