A-A+

灵异小事二则

今天我想起来做个故事集,以下都是生活中亲身经历的。

一、山上闪了一下的亮点

这是我走丹拉高速去巴彦淖尔在途中经历的。去年冬天,我去巴彦淖尔,走到白彦花和公庙子这之间。那的山拔地而起,危峰兀立而且海拨都是2000米以上,山下也是一片草原,荒涼的连牧民都没有。我观赏着荒山野岭,突然,山上闪了一下,我还以为这是炸山的(我们这里矿产很多 矿厂全把山炸了个顶朝天),结果发现并没有山塌了,于是我排除了这个可能。我又想了一下,这很可能是外星人干的!

二、升空的东西

这是昨天的经历,咋天22时左右,我已经躺在床上睡觉了,快睡着的时候,楼下的狗又叫了起来。我起来朝楼下望了望,结果有一个白色箭形的东西飞上了。求各位解一下这是什么东西。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
清秀亭
作者:转载请注明作者及中国灵异网
我是清秀亭,我于2019.3.24日开始关注中国灵异网。2019.4.1日投了第一批稿《鬼杀鬼》《63路车》《农村往事》,往后一直用123这个名子2019.4.29我登录中国灵异网。往后名子还是“123”。2019.6.4日,我改名为“清秀亭。”我从不写长篇,我并不知道长篇是何物。

推荐灵异事件

妈妈和外婆经历的事

好久不见啊,大家!今天小陶子跟大家分享的是我的妈妈和外婆亲身经历的。我的妈妈是50后,经历了很多很...

掉魂

大家应该都知道,民间有“魂掉了”的说法,无论是大人,还是小孩,如果受到过度惊吓,就可能会有类似的情...

三爹死后托梦的真实事件

我三爹早年当过生产队长,包产到户后,三爹一直干收猪、杀猪卖肉生意,一生劳苦节约,直到50多岁才结婚...

妈妈的病好了

2015年6月我小舅因脑溢血离世,他比我妈小18岁,是我妈一手带大的,看看他留下的三个孩子,她无比悲伤,...

发生在小学期间的那些怪事

我家住农村,当时教育条件也不怎么样,而且只能在村里读书到2年级,3年级就要到镇上去读,或者去邻村读...
最新跟贴(有 612 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 滑稽科技股份无限公司 3058990752

    蒙古地区多为军事区域,第一个应该是军事演习,如果没有声音,应该是距离较远,第二个大概是迫击炮

    • 清秀亭 清秀亭

      也可能是。

  2. 一个胆小鬼

    我觉得吧,既然有矿那上山一定有铲车、钩机等大型机械,即便不施工也可能停放在哪里,在你看山的瞬间赶巧太阳角度经过机械玻璃反射光线被你瞬间捕捉。电影《这个杀手不太冷》里面就有桥段,是杀手里昂训练马蒂诺使用狙击步枪,不让她随便打开镜头盖子,就是怕反射光线会被百米以外的人发现。另外山上被炸得千疮百孔有外星人都被吓跑了,怎么可能在那里出现。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。