A-A+

谁在敲我脚指头

大家好,这里是爱探鬼的森森。

今天来给大家分享一下我小时候经历过的灵异事件。

那是十一岁的时候,当时正值大热天,我感冒了,所以我和姥姥一起和床睡,到了凌晨一点半的时候,我猛地一下子醒了,发现有人的脚指头在不停地像敲黑板似的是不是蹬我一下子右脚大拇指的脚趾肚(是大拇指还是小拇指和无名指我记不清了,意识最清晰的就有可能是在敲大拇指,可是我是靠左睡得,按理说我的双腿之间的缝隙很窄很窄,是成不下一双半大点的手的)。

当时我就觉得可能是姥姥在敲我,毕竟人老了,年纪大了,偶尔做噩梦时也会在现实中做出惊人的举动的,下一秒我就感觉到这种敲法很有规律(当时我也不知怎的就精神头了起来。),他是一下一下的敲。但是,我感觉很不对劲的就是,姥姥的头都是朝右边睡得,靠左边她就会觉得非常眩晕,况且我们中间的距离还隔着一个枕头或一个风扇的地方,她什么时候会朝着相对面的地方睡?好在那种感觉被一种突如其来的胃疼打断了。

那是被我误认为鬼节的阳历七月十二日凌晨发生的。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:爱探鬼的森森转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

另一个世界

2018年1月1日,爷爷因病去世,但由于请风水先生看过下葬的日子,随意下葬的日子定在了1月21日,整整在家...

小镇诡事——鬼婆婆

前面都是的给大家讲一些我亲身经历或者耳闻来的事情,想着在灵异网的朋友肯定或多或少都遇见过,我也想...

鬼魂的语言

我这半生遇到很多灵异事,令人不解,有人说我长了一身邪骨头,别人看不见的,听不到的我能遇到,记得我...
最新跟贴(有 847 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 一个胆小鬼

    摩斯密码

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。