A-A+

离奇意外事故

为了避开交警我选择了一条比较少人走的路,这是一条盘山公路。到了深夜几乎没有车经过,山中白色的雾气慢慢飘过,时有时无,显得有些恐怖,车开到山顶我发现路边有一些很小的庙,有各式各样的造型,显得有些诡异。

开始下山了,突然车子刹车失灵,我看了一下表刚好12点,为什么这么巧?我越想越害怕,车速越来越快,我本想跳车,但是车速实在是太快了,跳车的话很可能会重伤甚至有危及生命,突然前方一个大转弯,车子撞上了公路护栏,惯性太大我飞出了车子掉进了一条水沟,我差点失去意识,水沟经过水泥硬化,我伤得很重,不敢动弹,等了好久,终于有路人经过,他帮我打了救护车,去到医院检查发现腰椎骨折了,出院回到家休息几个月后身体还是很差,有时候想起出事那天晚上就觉得有什么东西缠上了,我从不迷信,但是想到飘过的雾气和路边被供奉的神像就害怕,为什么是深夜12点出事?

由于身体没恢复,也想解开心中的疑惑,我去了事故点查看,在我出事的地方有发生过重大交通事故,有烧香点蜡烛的痕迹,一向不迷信的我也开始怀疑是不是……

由于伤得太重,留下了严重的后遗症,没办法工作,失去了很多朋友,现在一个人流浪在陌生的城市。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:kenny转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

穿桔色连体衣小仙

这件事已经过去了三十多年了,那时正值我初三毕业放暑假。 那天,天灰蒙蒙阴沉沉,一直淅淅沥沥地下着雨...

矿井下的怪人

我岳父退休前在一家大型煤矿工作。那年他因病住院,我和媳妇去探病时,无意中我媳妇说我在家爱在网上看...

“凶车”

“凶车”,是单位从客户处顶帐来的一辆某品牌汽车。“凶车”的由来,听我慢慢道来。 刚办理好车辆顶帐手续后...

再谈毛举神

再谈毛举神 几个月前,我曾在这儿讲过几个灵异故事,其中一个是我家遭遇毛举神的故事儿。说起毛举神的事...

和暹罗猫通灵

那天晚上我去朋友家玩,他家里养了三只猫,然后有一只暹罗猫叫薄荷(我当时只注意到薄荷的眼睛,其他两...

鬼妈妈

这也是我老家发生的事,时间是上世纪七十年代末。 村里有个孩子叫小亮,刚出生时他母亲因为难产加上那时...
最新跟贴(有 840 人参加, 跟帖 10 条)
  1. 滑稽子

    楼主为什么要避开交警,喝酒了吧,第二,为什么楼主会甩出去,没系安全带吧

    • kenny

      不是小轿车,没有安全带,是一辆电动三轮车,没有喝酒

  2. 沧海一滴水

    这位编都不会编。

    • kenny

      我没读过多少书,没有那么好的文采,事实就是这样

  3. 今晚打老虎

    开酒不喝车,喝车不开酒(•̀ω•́)✧

    • kenny

      我几乎不喝酒,除非是朋友聚会适当应付一下,开车前绝不喝酒

  4. 小芪 小芪

    建议找个懂的看看

  5. 阿弥陀

    你出事的那位置多次发生事故死人 要是没到寿命突然死亡不能投胎就在那守着找替死鬼 我看过的灵异事件中 那东西出场就有白雾 你的刹车失灵想要你的命 这种情况很有可能

  6. 斗转星移

    真的难为你了!坚强起来了!

  7. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    楼主,人生无常,要坚强生活,别想太多,生活还得继续。过去的“生活”回不来了,那就尽快适应现在的“生活”。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。