A-A+

小时候看见的到底是什么东西

我们那块死人有头七,三七五七之分。几岁的时候我记不清楚了,我们都一直住的老宅基地,我奶奶大概是在夏天趋势的,我爷爷办完奶奶的丧事,跟我叔叔去他们家了,因为我叔叔是考上的大学,户口直接就调走了,后来在外省工作买的房子。

那那天我晚上我跟我妈吵完架,赌气,我就睡在以前我奶奶跟我爷爷住的屋子里睡着了,醒来以后,看见外边月亮挺亮的,因为农村以前房子都是大院,有那种防蚊子的门帘,具体几点钟我也不知道,反正周围邻居灯都关了,我就起床想尿尿,但是一个人又不敢出屋门,就站在门口,想着能喊几声,把我爸爸叫醒,让他陪我去院里上厕所,然后叫了几声没人理,我就有点害怕,看见我们对面邻居墙上有一大团白色的东西在飘来飘去,因为我们家那时候还没有大门,当时我都站在屋里不敢动了,快哭了,我就大喊我爸没人答应,但是那团白色的东西还可以看见,就在那块飘来飘去。于是我就更害怕了,一边哭着跑出去敲我爸那屋的门,我爸这时候醒了,给我开了门,我给他讲我刚才看见的,他吧院里的灯开开,出去看了什么都没有,然后我就也出去跟在他后边,也是什么都没有,但是我肯定我爸没出来的时候我看见的一团白乎乎的东西在飘,有没有喜欢听真实发生的事情,欢迎大家进群讨论讨轮。

 


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

真实经历之29:陈年诡事

今天说的这个事,和以往不同。不同在哪呢?因为这个事件发生在部队的院子里,和我有一丁点的关系,前后...

山村灵异见闻(一)

我以前用“山村灵异实录”为题目发了几个我敢保证绝对真实的灵异事件,因为都有证人的。但是不可否认,自...

真实经历之十:手机诡事

2011年的时候,我开始涉足二次元的展会行业,从那时起认识了很多热情的年轻人,都来自全国各地。这次说...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。