A-A+

茶壶的怪事:两把一模一样的壶

我有一个朋友帮忙购买并赠送给我,此壶于2011年左右被我把壶盖揪揪碰掉然后用胶水粘住以后由澳门带回珠海,几天后被我岳母收拾房间时无意中碰掉打碎然后丢弃。

之后我2012年结婚时,当初送我壶的朋友得知我把壶打碎之后,作为结婚礼物又拿出另一只一模一样的壶送给我并告知此壶当时买的时候是定做的,一共两只,本想每人一只互做纪念,既然你的碎了就把这一只也送给你吧!

然后我收下此壶带回珠海保存。我于2017年由于工作原因调回东北,我把我所有茶壶茶具一并打包邮寄回了东北,之后我喝茶时不慎将一只台湾大师做的壶打碎并扔掉,我才把此壶拿出来使用,一次和朋友喝茶后讲解此壶时突然想起包装盒哪去了想找出来装其它东西,我找到这个包装盒的时候突然发现包壶的布里面硬硬的,当时就感觉不对,下意识轻轻按下去,当我把硬硬的东西拿出来的时候就懵了,赶快跑出来拿出壶一看,怎么二把一模一样的壶哦?

为了求证此事,我马上打电话给我朋友求证此事。

第一,最早送我那把壶确实被我打碎了。

第二,当时购买此壶时确实是一次购买两把。

第三,他确实是在知道我第一把壶碎了以后才决定把另一只送给我。

第四,我确实是在把这些壶准备邮寄回东北的时候我自己一只一只仔细打的包装。太不可思议了?难道茶壶会下崽吗?

我把壶的照片等等都拍下来传给我朋友,他也蒙了。

我苦思冥想了二天,确定第一只壶肯定是碎了,然后得到第二把壶,然后回到东北家里出现二把一模一样的壶,老天爷呀,太不可思议了……

然后我把此事讲给妻子亲人朋友,换来了一片嘲笑声,都似看神经病一样不理解。

我只有默默把此事埋在心底,我不能再说了,都以为我有病……我只能暗暗安慰自己,他们没经历过这种事情,按常理他们怎么可能相信呢?我想说我的这个事情我想找到答案,我非常困扰,我不想默默藏在心里,因为这个事情确确实实是发生在我身上了,我觉得这不是寻常的事情,难道真有什么几维空间时空穿越之类的事情么?我苦于无人诉说无人相信无人给我答案!于是我上百度找这些网站发这些资料,希望奇人帮助我,跪谢大家了……


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:九哥转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

何阿姨的梦

有时是否会觉得梦与现实之间让人分不清楚?我也来说个事情,关于梦。 早年妈妈有个要好的同事,我叫她何...

头七

在农村死了人,都会一直烧纸同时坟地也烧纸,有人陪知道过了百天。 老家那边就有个奇怪的事情,死了一连...

传说中的邪毒

小时候听过老人们讲了很多稀奇古怪的邪性事,今天和大家分享一下,我记忆中听说来的,几种传说中的邪毒...

农村怪谈

故事是我爸告诉我的,我爸是听他妈妈说的。时间大约在建国前。 那时候在农村,每次割完麦子,剩下的麦秆...

听来的故事:新婚夜的失踪

2006年“十一”,我同寝二姐结婚。作为伴娘,我参加了婚礼。他们在秦皇岛工作,婚礼在二姐夫老家卢龙县举...
最新跟贴(有 2,165 人参加, 跟帖 17 条)
  1. 中国灵异网 中国灵异网

    确实很怪啊

  2. 小赢 秋樱载

    怕不是哪位给你的惊喜啊

  3. 感恩阿弥陀佛

    神奇

  4. 无能

    看了你的故事,我想只有《黑客帝国》的尼奧能拯救我们了。

  5. 萧黎

    可能你岳母打的不是这样的壶,是另一只壶

  6. pg786786vgvfghfc pg786786vgvfghfc

    阿拉丁神壶显灵了

  7. lzy924756

    这种事,外人会给你一万种看似合理的解释,但只有经历者自己知道遇到了什么,这种感觉是别人体会不了也理解不了的。而且还会被嘲笑,被鄙视,我深有体会。

    04年的时候我帮同学补习功课,他的成绩提高了很多,同学的父亲为了感谢我,邀请我去做客,那位同学的父亲是加工和售卖各种小饰品的,期间闲聊得知我家人都信佛,其实也是刚信不久,当时家里一位亲人病重,医院已经下了病危,同住院的一位病友在病房里带领大家一起念经给与祝福,结果真的奇迹般的康复了,从那时候全家都开始了信佛。同学的父亲知道我家里信佛之后特意做了一串佛珠手串送我,那个年头不像现在这么流行手串,带着这个周围人肯定都认为你信佛。

    这串珠子我一直带到了2016年,因为一次告别,我把手串送给了一位要去外地发展的友人,他一直很喜欢我这手串,不是因为手串自身多好,而是这位朋友就是喜欢信士手中那些多年的象征信仰的物件,最好是不离手的,所以我就送给了他。但是差不多一两个月之后,我一次醉酒后发现那手串居然在我手腕上!第二天我就联系了那位朋友,结果我送他的手串他一直戴在手上!那我手上的是什么?!那个手串因为是我学生时期开始带的,那时候比较活泼好动,再加上经常放书包里,手串上有许多伤痕,这么多年了我不可能认错,我们也通过视频和照片互相对比了一下,丝毫不差,玩过手串的都知道,那种岁月的痕迹是没法完美复制的。

    后来我就没敢再带那个手串,16年年底朋友回来过年的时候,我们把两个手串放在了一起仔细对比真的分毫不差,他也不敢带了,后来朋友回去的时候我让他把两个手串一起带走了,他在那边有很多的佛友,给了一位吃斋念佛数十年的老者。

    这件事,只有我身边很少的几位朋友相信,当时我们在一起吃饭,我想要不是他们几个亲眼看见了,估计也会像别人一样,无论你说什么,他们都会有一万个看似合理的理由给你解释你身边发生的奇迹。

  8. 无为

    不可思议。

  9. 莹汐风断雪儿

    小心为妙,把茶壶送去寺庙吧

  10. 冰川天女

    让我想起了彭加木双鱼玉佩事件,网上搜索下,太不可思议了。

  11. 清秀亭 清秀亭

    神奇,太奇怪了。

  12. ..

    我算了一卦

    没什么事,根本不需要去在意。

    • ..

      是你自己想多了

    • 冰川天女

      厉害了!楼主可以放心了

  13. 一个胆小鬼

    如果想证明是不是同一把茶壶,把其中一个故意打碎看另一个碎不碎,手串同理,可以测试出是否同一物体存在于不同维度空间。

  14. 紫薇真人 3289799781

    2012年的时间线被蓝鸟人更改了。会有2个一样的,嘿嘿。那个末日,据说改到2023年去了。

  15. sxy

    好神奇!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。