大家看看是不是见鬼

19号一个网友日记上看到的,莪不知道是不是真的大家看看吧`如下““

前阵子 事主一起去龙泉岩坐 带了4个小朋友去. 晚上坐在那喝茶 其中一个事主帮4个小朋友照像 当时旁边绝对没别的小孩 都是大人 一张在左边的中间有个女头.. 你们仔细看 能看出那女的脸上都是伤痕一张在右边的椅子下面 红红的眼睛…像从下面穿出来一样 大家仔细看 就能知道 照片里的地方就是在爬那斜坡路上去 有个地方可以喝茶 在右手边有个旗台 照片就是在那拍的 有去过的朋友绝不陌生 照的时候没发现有.. 是胶卷相机 去外面洗 洗完传到电脑 等放到电脑.. 点出来看。.. 才发现..有这个东西… 最好把相片放到电脑里.. 用放大镜看.. 真邪以个人名义保证绝对不是PS 不是做作..

人已赞赏
灵异事件

凌晨的事

2010-2-18 1:45:14

灵异事件

学校闹鬼事件

2010-2-19 5:20:47

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 尘埃

    干,连照片都没有鬼才知道你在说什么

  2. 彳主人

    色泽好好喔,像人类

  3. 宠儿、

    假的、

  4. 绯焰猫瞳

    鬼的眼睛应该没高光

  5. Silence_X!

    可能的孩子, 模仿也模仿好点? 您不知道这类文章, 现在看到都在当笑话看了?你还发表出来见人??

  6. 675499657

    汗“`是真的!!我也遇到过的`

  7. 675499657
  8. 昭二

    分明是个小女孩嘛 我也没有看见椅子啊

  9. 675499657

    这种事情可能有,因为人眼睛的分辨率不如照相机啊,所以照相机能找到的生命,人眼睛不一定看到。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索