A-A+

学校里的传言

每个学校都有一个建在坟堆上的传说。我的中学也是,不过可信度会高很多。第一个原因是因为我的学校三面环山,在教室往外看就能看到很多坟,有些还是烈士墓。第二个原因是学校地处的那座山是我们当地比较有名的风水宝地,所以以前在这里安葬死者也不足为奇。

初中的时候就有听我们学校一个看田径场的老头说过几个学校里的灵异事件,但是由于不是亲身经历,所以今天先不讲,以后再跟大家分享。

今天讲的是我我升到高中部后遇到的意见事情,倒也不是什么撞鬼之类的灵异事件。

我们高中之前一直有个很奇怪的现象,每个三年,高考成绩都会有以此比较明显的下滑。比如说2001年整体高考效果很差,2004年也很差。调整教室资源之类的方法都试过了,仍然没有什么改变。还有一个就是每隔3年都会出现一个近三年高考成绩最好的一届,时间都是最差年份的前一年。

我是2007年进的我们高中,高考是2010年,从上面的时间来推断,我们这一届将会是未来三年高考成绩最差的一届。后来我们上一届高考的时候,果然也是近三年最好的一届。那年也发生了一件学校从来没有出现过的事情,我们这一届教室搬到了上一届的那幢教学楼。听一些同学讲,当时的校长实在是无计可施,找了个风水大师来学校里看了一下。那个风水大师说我们这一届的教学楼下面又不好的东西,压迫着我们,所以每届成绩都很差。上一届那幢教学楼是一个风水宝地,所以每一届成绩都比较好。

果然,我们那一届搬完之后,2010年高考是我们学校建校70几年来成绩最好的一届。后来我们学校就形成了一个不成文的规定,每一届的高三都要搬到那栋楼去上课。我们学校的高考成绩也确实一年比一年好了。

不知道风水这种东西会不会像一些不可再生资源一样,越用越少。在此祝愿母校越来越好!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
有些科学不能证明的东西不是不存在,只是现在没办法证明而已。

推荐灵异事件

小道述异(二)

3、 被鬼挟持的老师 这是发生在“破四旧”时代,本地流传甚广,惊动县里要派“专家”释疑却又“越释越疑”的无...

真实经历之33:校园遇诡

今天跟大家分享的事件,是我的一位粉丝(ID:Izaa不睡觉)提供分享的。而且也是在高考前夕挤出时间来码字...

同事家中发生的事

这件事是单位车间主任家中以前发生过的事,是他亲口讲给我的,现在整 理一下转述给各位朋友。 我们是从...

出差重庆JW-WH酒店亲身经历

2017年5月与几位同事出差重庆开会.当天办理入住酒店时公司要求两人一间标准间房型入住..我便与部门年龄...

真实经历之17:墙封衣柜

今天说的这个事件,刚刚发生没多久,事件的主角是个女孩子,下文我们就叫她小林。 小林以前一直是自己经...

母亲遇到的几个灵异事件

我的母亲与很多文革期间下放的知青一样,在最好的花季年纪去了农村八年,那段时间她经历了很多,有与同...

火车司机讲述的事情

我家的旧房子原来是父亲单分的宿舍,后来买了电梯楼,不想学别人那样把旧房子出租,也不想经过房产中介...

宿舍人心惶惶

说个自己的经历吧。交代一下背景。16年,暑假。我参加一个职业资格证的试前封闭培训。两百来个学生,借...
最新跟贴(有 1,884 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 小赢 小赢

    风水通俗来讲类似磁场 只要磁铁不碎 磁力就不会消失

  2. 感恩阿弥陀佛

    福人居福地,心善转外境。

  3. h6028

    有意思

  4. q1198337192 q1198337192

    已阅

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。