鬼真实存在吗?

真实发生的事,一次做梦,梦到外公外婆在殡仪馆大门里边吊死,对我招手还对我笑,当时把我给吓得,然后我就醒了,之后没过多他们真的去世了。

还有一次我一觉睡起来我妈就用异样的养神看我,当时不明所以,后来我忍不我就问我妈,“你为什么老这样看我。”

我妈还没说出口就被我爸给拦住了,我就生气了质问他们为什么不说话,最后我妈就说昨晚我奶奶要带我走要掐死我,我爸苦苦哀求。解释一下我的爸爸妈妈不是我的亲生父母,只是我的养父母,所以我的奶奶也不是亲的,至于为什么要带我走我就不知道了。结果第二天我爸发高烧。有时候这种东西不能不信,现在想想真是后怕。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 佛说六道轮回,鬼道在其中。多积德行善接触正能量,福德增长鬼根本靠不近你的。

  2. 前几天我被鬼掐脖子,差点掐断气,感觉像是做梦,也感觉真实,反正特别难受

    • 下次遇到这种情况赶紧念南无阿弥陀佛,或者南无观世音菩萨。平时多在房间播放大悲咒净化磁场。

  3. 视频上多的事,人的心也有波粒现象。看到的都是波。

  4. 从本质上讲我们每个人都是鬼。