A-A+

鬼真实存在吗?

真实发生的事,一次做,梦到外公外婆在殡仪馆大门里边吊死,对我招手还对我笑,当时把我给吓得,然后我就醒了,之后没过多他们真的去世了。

还有一次我一觉睡起来我妈就用异样的养神看我,当时不明所以,后来我忍不我就问我妈,“你为什么老这样看我。”

我妈还没说出口就被我爸给拦住了,我就生气了质问他们为什么不说话,最后我妈就说昨晚我奶奶要带我走要掐死我,我爸苦苦哀求。解释一下我的爸爸妈妈不是我的亲生父母,只是我的养父母,所以我的奶奶也不是亲的,至于为什么要带我走我就不知道了。结果第二天我爸发高烧。有时候这种东西不能不信,现在想想真是后怕。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

恐怖的山坟

我们寨里里有一冒坟,这个坟是当年地主家的,本来这个地主家里,人丁兴旺子女七八人,可是至从地主家的...

器官捐赠

笔名:阴势 器官捐赠 一 “您好,胡先生,让你久等了。” 医生从门口走近来,手里拿着一叠厚厚的病历翻来...

姥姥讲过的两个灵异故事

我姥姥给我讲过两个这方面的故事,一个是亲身经历的灵异事件,一个是同村人遇到的。 一、同村人遇到的灵...

神异事件

多数人在说鬼异的事,现在我说一回神异事。在我这个村中,一九九四年发生的离奇事件。 有一位姓温的大夫...

深夜九点钟的十字路口

初二那年,我14岁。依旧住在西北的农村老家,老家的夏天是干燥无比的,太阳光直射下来刺的人眼睛发疼,5...
最新跟贴(有 4,577 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    佛说六道轮回,鬼道在其中。多积德行善接触正能量,福德增长鬼根本靠不近你的。

  2. 猫蛋

    前几天我被鬼掐脖子,差点掐断气,感觉像是做梦,也感觉真实,反正特别难受

    • 感恩阿弥陀佛

      下次遇到这种情况赶紧念南无阿弥陀佛,或者南无观世音菩萨。平时多在房间播放大悲咒净化磁场。

  3. 紫薇真人 3289799781

    视频上多的事,人的心也有波粒现象。看到的都是波。

  4. 随缘

    从本质上讲我们每个人都是鬼。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。