姑夫的故事

这是我爸爸跟我讲的故事,但这故事是关于我姑夫的。

大概是在好几年前,我还小。我姑夫老家的房子正在修缮,那天晚上姑夫正在房子里睡觉,可他迷糊中睁开眼睛,看这天花板(我也不知道算不算天花板,反正老房子就有这个结构,用来放东西的。),一个鬼在拆下刚砌好的砖。姑夫就伸手去打这个鬼,而这个鬼也拿着砖打我姑夫,姑夫跳下床,可那个鬼却突然不见了。再后来,我姑夫因为头疼住院了好几个星期,而我姑夫的母亲,在一天搬个梯子上那屋上拿东西时,摔了下来,姑夫的母亲因此去世。

这故事是一天晚上我爸爸听姑夫说的,吓得我爸爸晚上不敢上厕所。而他跟我说时我也出了一背的虚汗。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 楼主,你家和你姑夫家,是挨在一起的吗?

  2. 不是

  3. 这也是和堵那个事情一样,动房子之前没烧纸烧香,农村的这种老房子里都住了一些东西,人们能看到的只有蛇,每家的老房子里都有蛇是吧?那是你能看到的,而你看不到的东西也有很多,你能说看不到就是不存在吗?如果要拆房子不跟他们打招呼,那就等于掀起他们的屁股了,你掀他屁股,他打你脑袋。有毛病吗?重要的是很多人都不讲究,不信邪、根本不知道有这回事,头疼算是对你客气了。要你命你也没招