河边诡事

这是我小时候真实经历的诡异事情,记得在我十岁左右年纪,那年放暑假了,我们农村孩子也没有什么娱乐的方式,因为天气特别炎热,所以我们一群孩子都赤着脚在乡下洗菜、淘米的水桥石上洗脚玩。

当时我们有六七个孩子,男孩女孩都有,正当我们洗脚洗的高兴的时候,突然有一个比我大三岁的女孩,她行为怪异,我们问她怎么了,她突然蹲了下来,又突然站起来速度很快的从水桥石上爬上去,沿着河旁边的机耕路拼命的跑。

我们几个小孩在后面喊她,她也不理睬,等跑出100米远,又见她跑回来蹲在水桥石上,我们问她你在跑什么,她就象是魔怔了,蹲了有几十秒,又见她突然跑了。

这次我们几个小孩跟在她的后面一起追她,看到她跑到她家的房间里,然后躺在了床了,我们跟着进去,只见她两眼睁大望着房顶,我们几个孩子拼命的叫她。

过了一会儿,她慢悠悠的从床上坐起来,我们问她刚才怎么回事,我们叫她都不睬。

然后她跟我们讲刚才在河边有没有看见一个黑影在拉她,然后跟在她后面追她,我们都说没看见。

原来我们一起在水桥石上玩水的时候,有个黑影抓着她往河里拖,然后她挣脱了拼命跑,结果那个黑影一直在后面追她,所以她又往回跑到我们这里,然后又跑回了家里,躺到床上后,那个黑影就跑过去了。后面还有那女孩家发生的其他怪事。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 什么时间发生的?白天还是晚上?

    • 是白天下午二点左右

  2. 这件事倒还真不是胡编乱造,确实是自己真实经历的。

  3. 发现很多网友声称的灵异物事形态都是黑影或是白影,要么就是梦,要么就是还是传统白衣鬼的形象,,由此真真假假,不好分辨。

  4. 好吓人、、、、