A-A+

河边诡事

这是我小时候真实经历的诡异事情,记得在我十岁左右年纪,那年放暑假了,我们农村孩子也没有什么娱乐的方式,因为天气特别炎热,所以我们一群孩子都赤着脚在乡下洗菜、淘米的水桥石上洗脚玩。

当时我们有六七个孩子,男孩女孩都有,正当我们洗脚洗的高兴的时候,突然有一个比我大三岁的女孩,她行为怪异,我们问她怎么了,她突然蹲了下来,又突然站起来速度很快的从水桥石上爬上去,沿着河旁边的机耕路拼命的跑。

我们几个小孩在后面喊她,她也不理睬,等跑出100米远,又见她跑回来蹲在水桥石上,我们问她你在跑什么,她就象是魔怔了,蹲了有几十秒,又见她突然跑了。

这次我们几个小孩跟在她的后面一起追她,看到她跑到她家的房间里,然后躺在了床了,我们跟着进去,只见她两眼睁大望着房顶,我们几个孩子拼命的叫她。

过了一会儿,她慢悠悠的从床上坐起来,我们问她刚才怎么回事,我们叫她都不睬。

然后她跟我们讲刚才在河边有没有看见一个黑影在拉她,然后跟在她后面追她,我们都说没看见。

原来我们一起在水桥石上玩水的时候,有个黑影抓着她往河里拖,然后她挣脱了拼命跑,结果那个黑影一直在后面追她,所以她又往回跑到我们这里,然后又跑回了家里,躺到床上后,那个黑影就跑过去了。后面还有那女孩家发生的其他怪事。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:一叶青舟转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

下放农村与女鬼对视半小时

我是六八届初中生,知青下乡在湖北京山县宋河区龙王公社同福大队三小队,那时我十六岁,七零年元月知青...

清明节我带了一只鬼回家

更新篇之——清明节我带了一只鬼回家 写到这,可能大家觉得我的经历是不是太神奇了,居然小的时候能碰到这...

玩笔仙后的鬼事

不吹牛,我胆子在我的表哥,表妹,表弟中是最大的,他们不敢做的事我都敢做,想当初,我还独自一人在熄...

三线厂的灵异事情(3)

这是我上技校的事情,我们三线厂的学生初中毕业后,要么学习好的上高中,学习一般或者别的原因的就选着...

你们信狗有灵吗?

本人是在读大学生,目前大三,这些天也都在看中国灵异网上的文章,我自己而言并没有经历过特别灵异的事...

细思极恐的可怕经历

2014年11月,经过慎重考虑,在生日那天我辞去了那份待遇优厚却前途渺茫的工作,带着彷徨与失落,带着梦...

浑身都是白色气体的小人儿

我家住在黑龙江,住在一个小山村,那时候还是很穷的,我记得那是2007年冬天一个晚上,那时候农村家家都...
最新跟贴(有 2,954 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 暗夜无声

    什么时间发生的?白天还是晚上?

    • 作者

      是白天下午二点左右

  2. 作者

    这件事倒还真不是胡编乱造,确实是自己真实经历的。

  3. pg786786vgvfghfc pg786786vgvfghfc

    发现很多网友声称的灵异物事形态都是黑影或是白影,要么就是梦,要么就是还是传统白衣鬼的形象,,由此真真假假,不好分辨。

  4. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    好吓人、、、、

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。