童子眼

     看了玄德居士讲的故事,我想起以前我老妈给我讲的一件发生在他们学院的故事。那是很早以前的事了据说那时我还很小……我妈妈的学校要组织去五台山(我记得是那里如有不对请多指正。)去的人都是老师或是老师家属,当然并不是所有的老师都去,即使这样到了五台山附近包车也包了两辆大客车。我今天要说的那个小孩和他妈妈就坐在第一辆车中,因为第二辆车等人,第一辆客车就先行一步了。走在半途。这个孩子就又哭又闹怎么哄都不听,吵着闹着要下车小便。众人无法又喜得能落个清静就将车放在停车带边让母子俩下了车,结果那个小家伙居然玩了起来,这拔拔草,那揪揪花,就是不肯上车。这让当妈的非常的下不来台,要知道车上坐的不是同事就是领导一个个都在等个小屁孩这怎么行?!

      所以见孩子不肯上车只好就先让第一辆车先行他们等第二辆车,终于咬牙切齿,又无可奈何的妈妈和玩的正欢的儿子,等来了第二辆客车。这一次他们顺顺利利的到达山门外的停车场。但是却再也没找到第一辆车……后来当地部门配合着寻找。终于在公路下面的山坳里那一片树木掩映的地方找到了那辆车。车上只有几个人幸存了下来。其他的老师和校友就这么再也回不到家人与朋友中间了……

    后来幸存下来的和没去而听说了这件事的人,问起了这个孩子“当时为什么不上第一辆车呢?”

    当时孩子想都没想的说:“因为那些叔叔阿姨都没有脑袋呀……”

人已赞赏
灵异事件

灵异真的存在

2010-2-27 0:44:59

灵异事件

无法解释的怪事

2010-2-28 23:15:19

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. …….小孩的眼睛很纯净、或者来说天灵盖闭合了

  2. 好恐怖啊

  3. 小婴儿总是无缘无故的哭的原因也是因为看见了不干净的东西了吧~~~~~

  4. 64976073第三方公司的个四五个赛点

  5. 恩,小孩子在3岁前是有天眼的。可以看到大人看不到的东西,所以在我们东北老家,一般小孩子晚上出门都会蒙住眼睛在出门,就怕吓到,

  6. 这个故事我好像在书里看过啊 难道那是你的故事丫···还是···

  7. 来了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索