姥姥的忌日

每年的7月15日是姥姥的忌日,但就我的印象,至少在这5年里,每年的姥姥忌日前几天,妈妈身体总会受伤,不是感冒高烧,就是骑电车摔的厉害,就是不小心被东西伤到。并且在忌日当天,妈妈的脾气总是会非常的大,总是和爸爸吵架。有时候妈妈会一直闹心的哭,哭好久都发泄出来了才可以。爸爸也总会说:每次到你娘的忌日你就闹一番!你就闹吧你!!

经过了解,二姨和舅舅在忌日当天或前几天都会不怎么舒服。但我还是想知道到,姥姥在兄妹仨人小时候就偏心,最不喜欢妈妈,妈妈没有得到应有的母爱和父爱不说,在姥姥走后,兄妹三人结婚后,管姥爷最多的就是妈妈,最孝顺的是妈妈,老是惦记姥爷的也是妈妈,二姨跟舅舅不孝顺不说,都不管姥爷,为什么还让妈妈受这等罪呢?活着的时候偏心,去世了还照样偏心吗?姥姥是真的看不到吗?死去的人是真的看不到吗?“泉下有知”四字,是真的存在还是只是一个虚幻的成语而已?就这么的不公平吗?你们有没有考虑过自己大女儿的感受呢?说到这里,我的心好痛,好为妈妈感到不值!妈妈真的是一点回报也没有,反而是一直在付出而不被理解、保护。如果姥姥真的存在,就请你好好想想把。

人已赞赏
亲身经历

是我幻想还是真的有鬼

2019-7-28 9:20:33

亲身经历

梦游的姥爷

2019-7-28 9:21:44

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索