北京西单横二条吃人事件

        今天我讲的不是灵异是 第一起建国后的吃人事件! 这件事发生在我的童年估摸着是1982年或是1983年,具体的时间我已经记不清了拿来这里给大家聊上一聊……那时我正在西城后达里小学读书,现在这所小学已经变得面目全非了。我当时住在西城灵境胡同得6号楼,(大家都知道这是全市最长的一条胡同)在它后面穿过几条胡同就是横二条,现在的图书大厦和明珠之间的那条大街。现在就如同我的小学一样已经面目全非,唯一留给人们一些岁月的见证的是明珠前的那棵古槐……

      在那里住着一家人具体的名字已无从考证,就知道一家三口住在一个四合院里。男人从事的工作是厨师,而且据说是在大饭店里工作。我的一些小伙伴们认识这个人的儿子,他儿子虽不太胖但是长得可是又白又结实,红光满面的。据说是一天到晚都有肉吃。82年虽然人们的物质生活逐渐好转,但是买个肉呀蛋呀还得凭个这票那票的,都是限量供应。哎呦,这要是能天天吃上肉那简直就是地主家的生活了。那时我的那些朋友没有一个不羡慕这孩子的。一个个都希望自己的爹也是个厨子就好了。

    后来,我听到了两个版本关于这孩子的家人的事:

1:这孩子的爹是个厨子,手艺那是到达出神入化地步,天上飞的水里游的没一个他做不了,吃不到的。那是专门为个首长,外宾  掌大勺的。有那么一天,他全都做腻了的时候他开始打上人肉的主意。他盯上了经常走街串巷用鸡蛋换粮票的外地小姑娘,这类人一般是居无定所,(那时北京还没用上暂住证),走街串巷,没个具体活动的位置范围。于是就说他是个厨师,鸡蛋呢他多多需要,只是粮票都在屋里如果跟他回去那他就用多多的粮票来换鸡蛋,小姑娘自然是乐意之至,上赶着的跟着进了家门……后果那是可想而知了,小姑娘们被熟练的杀掉,分割储藏在他的冰箱中供他和他的家人享用……但是人肉这种东西可是容易上瘾的,一旦吃上后就一发不可收拾。

        就这样,厨师和他的妻子倒换这轮流去骗换鸡蛋的小姑娘进家门,杀掉,分割……他们唯一瞒着的是他们那个吃人肉吃的红光满面儿子(当然他们的儿子真的知不知道那就两说了)终于有这么一天这孩子的爹两眼通红的拿着菜刀追着一个男人跑着,前边跑的可不是什么小姑娘了而是厨师的哥哥,另一个知情人……他哥哥据说是实在受不了了决定报警,结果他的兄弟就恶向胆边生来个一不做二不休,干脆连亲哥哥也做了得了。就追了出来……后来厨师让广大的人民群众几个居委会的给按住了,最后他和他妻子都被法院执行了枪决给处决了,只有他儿子留了下来,但去向不知……

 2.第二个版本发生的事与第一个版本前半段差不多唯一不同是后面,就在厨师夫妻俩吃人事业进行的轰轰烈烈之时,居委会有一天上他家收水电费。开门后自以为已经掩盖好一切的厨师领着,收水电的边聊边向厨房那里走去(电表和水表都在那里。)跟在后面的收费员的脚下突然一绊,低头一看,脚边的泥土里露出几根半截手指……

     在最后我 这里唯一希望食人者的儿子还好好的活着。也许他真的什么都不知道,也许他还有些记忆。但我希望他能忘了人肉的味道……

       

       

人已赞赏
探索发现

鬼敲门。禁玩游戏、亲自体验

2010-2-8 5:37:00

探索发现

继横二条吃人事件后——人肉的注释

2010-2-28 7:57:10

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 說話回來,這件事連你作為局外人都知道了,你會覺得當時人的兒子真的不知道?悲劇,陰影,揮之不去的回憶

  2. 天啦,小弟弟,这东西可不好吃阿,唉,祈祷!!你能好好的活下去,把这个秘密隐藏下去吧,希望你永远不知道你以前吃的是什么,当然不知者无罪,好好的活下去,!!

  3. 看天上!!灰 机!

    • 我那事时也住在横二条,这一家人就住在我家对面的那片平房里,那时我也就4,5岁的样子,这是件真事,这对夫妇有两个女儿,我们那时还和她的小女儿在一起玩,大女儿那时已经上高中了,听说那时的大粪车掏茅房时吸出了一个人头,好多其他事已经记不太清楚了

  4. 逝者安息,生者幸福 !!如此恶毒之事……必遭天谴

  5. 我也是后达里小学的,我可能比呢瞎几岁,事发时我上一年级,但是我听到的版本和呢的略有出入

  6. 那个人没有儿子是个小女孩,他媳妇也没他一起做案。说的不正确。

  7. 唉,残食同族禽兽所为

  8. 北京人什么样的都有 历史上大部分去当太鉴 所以都有变态基因 吃人杀人害人算计人都常有 不奇怪

  9. 这是真的吗

  10. 逝者已逝。令我想起96南大事件。希望天下多些温暖少些伤心。

  11. 怕怕

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索