A-A+

算是转世吗?

直奔主题吧,我也不知道这算是转世还是缔结故事,让各位帮我看看。

是这样的,我爷爷曾经跟我说过一个故事,是发生在我家乡下的,那时候我爷爷还是小孩子,不远处有个地主生了一个孩子,是个小男孩,地主家特别疼爱这个小男孩,什么东西都会给他,那个小男孩从小就备受家人喜爱,而且还很聪明,但是到了五六岁时,突然就病倒了,怎么医治都找不到病因。

村里的老一辈就让那家地主去找找神婆看看吧,是否惹上了什么不干净的东西,地主并不相信这些东西,就这样日子过了两三个月个月,地主的儿子完全没有好转,反而会说胡话了,说自己会在那个地方那个村出生,父母叫什么名字之类的话,地主这次才不得已去找神婆看看。

神婆一看,赶紧让地主找到孩子所说的这户人家,叫地主买下他家孩子,地主家的孩子才能活命,就这样地主就叫人去找,还真的找到了,而且还在肚子里,准备出生了。那户人家是很贫穷的,而且已经有几个小孩了,地主就过去和这户的夫妇谈价格,本来夫妇刚开始是有点心动的了,但是还是拒绝了,毕竟自己的孩子,不忍心卖掉,而且还要杀掉,这是不可能的事,无论地主开了多好的条件,这对夫妇都不肯答应,最终地主的孩子死去了,而那对夫妇刚好生下一个男孩,模样跟死去地主家的孩子一模一样。

一家欢喜一家愁,上天就是这样造化弄人了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
布娃娃的小脚
作者:转载请注明作者及中国灵异网
不写文章了,希望喜欢我文章的读者帮忙点赞就好

推荐灵异事件

晨雾中的宫殿

此事是我亲身经历。那是夏末的一个清晨,家住黑龙江的我与家里的小叔弟弟一起商量好每天晨练,这已经是...

她来了,她走了

小时候不知天高地厚,不信什么神明鬼怪,总之人小胆大,直到后来发生一些用常规理论解决不了的事!才逐...

厕所的诡异歌声

今天我说下我小时候遇到的事,那是在学校的时候,那个时候我是读小学3年级的时候,之前就说我爸妈是晚上...

屋后边的鬼叫声

这件事是外婆跟我说的。 那时候我家还在盖房子,二楼和三楼都还没盖完,只搭了架子。我爸妈那时候要开修...

小时候遇见的灵异事件

这件事是在我还很小的时候发生的,但是我对此印像非常深刻。那天是父母忙于工作,就把我托付给楼下的姨...
最新跟贴(有 4,554 人参加, 跟帖 14 条)
  1. 中国灵异网 中国灵异网

    这个小故事真让人不寒而栗

  2. 清秀亭 清秀亭

    神奇,写得非常神奇!

  3. 波塞冬

    ,,,可能古代灵异事件更多

  4. 谁说他不跟着岁月走,谁能说出天和地的来头

    没听说转世会与前世长得一样的,广西萍乡一百多人转世也和上辈各不相同。甚至性别也不一样。所以听到的故事,一定有很多水份的。

    • 布娃娃的小脚 布娃娃的小脚

      我爷爷告诉我的,我也不知道这算不算是转世,还是有其他的词代替。

    • reincarnationworld.org

      前世今生模样可以很像,即使没有血缘关系。我研究的案例有这样的。

  5. 亦易

    当然算转世了……这个可以有

  6. 灵儿

    还不如生在地主家

  7. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    很可怕

  8. 寒凌乱

    瞬间投胎 奈何桥都不用过了, 效率真高

  9. reincarnationworld.org

    真实度很高!故事非常精彩! 我是一名轮回研究人员,希望和你联系沟通一下。我面对面调查过坪阳100个轮回案例,希望送你一本书留念。我的邮箱:risingstar2008@hotmail.com 微信:bill_lichangzhen

  10. reincarnationworld.org

    转世后外观可以极其相似,虽然没有血缘关系。我调查过的案例有多个是这样的。

    • 布娃娃的小脚 布娃娃的小脚

      很抱歉 这是我爷爷那辈的事了,我无法查询并且告诉你

      • reincarnationworld.org

        您好,能否确定村庄名称,省县?还有哪个朝代?能否许可我使用?我送你我的一本书电子版包含100个我调查的侗族案例

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。