亲身经历红衣女鬼

坐标:豫东农村;九四或九五年的时候,我刚七八岁,我哥十来岁。那是一个夏天的周五傍晚,周五放了学(小学)之后,我哥骑自行车载我去我姥姥家,当时说好的去我姥姥家过周末,我姥姥家离我家大概十里路,中间有好几个村子,村与村离的也很近。

我记得当时过了最后一个村子就到我姥姥家的村子了,可从那个村子街上走过后,到那个村子的村头有个十字路口,十字路口的东北角有座新坟,离路边很近。当时我们走的那条路还算好走,骑自行车过一点问题没有,可我哥走到那里时让我下车,他也推着自行车步行经过那个路口,我当时小也没多想,以为我哥累了,反正马上到我姥姥家了走就走一截吧,走了大概一百米,我哥又重新骑上自行车载着我到我姥姥家了。

到了之后我和我哥就去我舅舅家门口玩儿,舅舅家门口有片槐树林,很粗的那种槐树至少得有三十年了,玩儿到天快黑了,我哥突然和我姥爷哭着闹着要回我们家,当时天快黑了,我姥爷不放心我俩骑自行车回家,所以就不同意,我哥就哭闹,我姥爷当了一辈子大队支书脾气很大,就凶我哥问他为啥现在要回家,我哥被我姥爷凶怕了就说:当时在我姥姥家隔壁村的那个十字路口的新坟那里看见一个红衣服长头发的女的,直直的躺在坟头尖上,豫东农村的坟头大部分是土坟,拱形的,坟头尖尖的,那女的就腰部在坟头尖上,头和脚都是悬空的,大家可以脑补那个画面。那个女鬼一直跟着我哥并威胁他让他现在就回我们家(我们都看不见),不回家就掐死他,我哥害怕所以找我姥爷说要回家。

当时农村老人都信鬼神之说,一听就知道我哥被脏东西缠上了,正好我姥姥和几个舅妈是信基督的,就在那片槐树林里我姥姥和几个舅妈就跪地祷告上帝,可是没用,我哥说那女鬼一直在槐树梢上站着呢,还在一直威胁我哥。我姥姥和舅妈他们祷告了大概二十分钟那女鬼都没走,马上天就黑了,他们都知道天一黑女鬼就更可怕了,正在无计可施的时候,我舅舅回来了,我舅舅当时二十来岁年轻气盛,天不怕地不怕,听说了之后回到家里拿出他的两把打钢珠的那种手枪(现已销毁),装上炸药没装钢珠,问我哥那女鬼在哪里,我哥指着头顶的树枝说在那里,我就啪地朝我哥指的地方放了一枪,我哥说女鬼动了,挪到另一棵树上了,就这样我哥指我舅开枪打,打了有十几二十枪左右,我哥说女鬼没了。就这样事情就结束了。

第二天我姥爷就打听到,隔壁村一个妇女,因为家庭矛盾喝农药死了,死的当天穿一身红色裙子,由于喝农药死的不能入主坟,只能埋在他们家那块靠近路边的田地里。没多久我舅舅家门口的那片槐树林也被我姥爷给砍了,说是槐树性阴,容易招不干净的东西。

人已赞赏
灵异事件

猫十七:关于打生桩(有图慎入),欢迎探讨!!!

2019-8-1 20:26:30

编辑推荐灵异事件亲身经历

白布

2019-8-1 20:49:48

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    这种文章应该加精

  2. 匿名

    冤有头债有主,别仗着鬼神有点神通,就欺负人~

  3. 匿名

    我还是相信你的。枪打不到实体但是可以威胁到她的虚拟磁场 走了才正常的只是这种东西不是人人都看得到的。

  4. 匿名

    家里一般不能种槐树 槐树聚阴气 槐 字是木中之鬼

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索