A-A+

大伯母亲遇精怪

这个故事,我是听父亲给我讲的,故事发生在云南昆明出南三山村里面的。

故事发生在70年,那时候是冬天,大伯的母亲也可以说是奶奶,那时候奶奶在地里搭帐篷过夜,早上很早五六点的时候回家,我们那边冬天是很冷的,跟东北差不多。

奶奶像往常一样回家挑着戳头,到了一个地方叫清木林的地方,那里奶奶看到有三个,差不多二十几岁的女孩子在那里烤火,然后奶奶也感觉特别累就想跟他们借个火烤在回去也不迟,然后奶奶也就去跟三个女孩子说借个火烤,三个女孩子也不拒绝,就笑着点点头。

后来三个女孩子不知不觉看了奶奶诡异的笑着,奶奶发现就问三个女孩说,怎么了看看大婶笑,是不是大婶脸上有东西,这是这三个女孩子说话了,就说不是大婶脸上有东西而已,大婶是额头连接下巴,而我们是额头不连接下巴,下巴不连接额头。

这是奶奶仔细看看有些才发现,那些女孩子是一个是脸没有一半一个是没有下巴,有一个是没有脑袋的,把奶奶下的,连忙拿起身上的戳头一边挖你边往后退,三个女孩子又说,只是大婶你有带铁器不然的话我们可就是吃了大婶了,我听了这个故事以后不敢大晚上独自不敢出去好几个月呀,想想就怕。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:猫仔转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

暑假遇到的诡异事情

记得在2012年7月份放暑假的时候,我从学校回到了深圳。因为我家亲戚的公司开在郊外,所以就回到了宝安区...

发生在我家的怪事(二)

我是做淘宝的,平时特别忙,每次都是晚上11点下班了开始写这种毛骨悚然的东西,所以更新会比较慢,但好...

搬运术

这件事是我妈跟我讲的,六十多年前,在我妈还小时侯,我舅姥爷有事到姥姥去,正赶上姥姥全家人都在。 正...

12岁暑假那年的事情

这件事情,现在回忆起来,可以说是很奇妙的感觉。 12岁小学那年,暑假。我刚好经历小学毕业的这个阶段。...

毛举神的故事

毛举神的传说,在某些地方流传已久,虽然范围很小,却写入了一方人的记忆,影响了一方人的生活。同样,在其他地方也有类似的传说,名字不同、事迹不同,有一点却是相同的:那都是一种独特的民间信仰。随着时代发展,很多民间传说都渐渐湮灭,年老的人不再讲,年轻的人不再信,这种文化基因的消亡,实在是一个民族文化的重大损失。编辑呼吁各位灵友,欢迎把父辈祖辈口耳相传的奇谈、怪谈分享给大家,让记忆在这里传承和保存。

老辈人遭遇8

爸爸在2002年左右就去往常州做一些项目工程,开始是挂靠在铁通公司底下做的,大概是接一些排水和通讯管...
最新跟贴(有 5,903 人参加, 跟帖 17 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    太可怕了

  2. chily

    描述有些乱~

  3. 蒙奇小姐

    都没有嘴那什么吃

  4. 猫十七 猫十七

    大伯是你亲大伯吗?是的话…..那不就是你亲奶奶吗?“大伯的母亲也可以说是奶奶”

  5. 罗哥

    老太太莫非眼睛选择性失明?能看见女的在笑,却看不见没下巴、没脑袋?呵呵

  6. 一个胆小鬼

    听过狼吃人,没听说过鬼吃人。

  7. 潇湘幽竹

    这样的文章竟然是精华?

    • 我是你祖宗清秀亭

      编辑是看不出文章好与坏的,不该加精瞎加精,该加精的却不给精。因为他是个糊涂虫。

      • ..

        兄弟,你这名字不行啊,你知道你这名字代表什么吗?一般人断句是这样断的,我是 你祖宗清秀亭

        • 我是你祖宗清秀亭

          证明我是清秀亭的祖宗。

          • ..

            不不不,中国的文字也是很厉害的,比如说一个人对另一人说我是你爸爸,断句就是这样我 是 你爸爸。你这个名字就不行了,我是你祖宗清秀亭断句就是我是 你祖宗清秀亭,一般人看到这个名字意思就是清秀亭是我的祖宗。

            断句不行啊,容易被别人趁虚而入,骂人不带脏字骂人才是正统,让别人喷都喷不了,甚至让对方都不知道你在骂他。

    • 中国灵异网 中国灵异网

      这个故事情节不算丰富,但是可信度较高,而且故事情节比较独特。

      • 灵儿

        假死了

  8. 桃夭~

    我昆明的

  9. 清秀亭是大家的孙子

    这回看懂了吧

  10. 吹牛逼

    我是昆明的

  11. 美丽男孩

    有点恐怖!一个只有半张脸,一个没有下巴,一个没有额头还是脑袋!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。