A-A+

儿时学校的经历

事先说明,我就是一个普通人,今天在这个文章说的事,都是本人从小经历过的一些无法解释的灵异事件。

按照时间线吧,先说第一件事。

1

我先介绍一下当时就读的小学。村里的中心小学,这个小学的历史也算是有半个世纪多了吧。

关于小学内的各种传说也都有,比如音乐老师提到音乐教室钢琴半夜弹唱的声音,门确锁着,几次之后,音乐老师辞职了。或者是女厕所有鬼等等。

传说很多只是我没见过而已。我说的是我自己见到的事。那时候小学2、3年级吧。具体记不太清了。

农村的学校会有集体放映电影的时候,农村的孩子应该都知道吧。那天晚上也是大家都集中在操场看电影,看电影过程中我回头看了看后面大概距离十几米的教学楼,被电影荧幕照的微亮,我看到一个白色塑料袋往楼梯上飞,一开始觉得是风吹的,可是接下来的一幕让我毛骨悚然,楼梯是有180°拐角的,可是那个塑料袋确是顺畅的拐过了拐角处,接着上了二楼,然后是三楼。就这样到了四楼后,塑料袋不见。

我几乎没心情看电影,一会儿一会儿的回头,却没再见到那个诡异的塑料袋。

电影放映结束,我回教室取书包,门锁着,需要等班长过来开门。不经意往黑乎乎的教室里看了一眼,看到的是教室后面的黑板上有个白色的人影,就是一个大概的轮廓。心里惊了一下,正巧遇到班长开门了,班长顺手就打开了灯,开灯的瞬间,我看到的是那个白影躲到了门后,接着就不见踪影了。

我不敢确定自己看到的是什么,跟同班的表姐说了她们也不信。只是后来偶然一次见到学校门卫大妈蹲在大榕树下烧纸钱。听我妈说,那个学校确实死过不少人。现在那个学校已经废弃,盖了新的中心校,只是,建好了还没开学的时候,一个住校老师坠楼死亡了,这个事也是不了了之。

2

相信大家听过很多这种校园灵异事件。接下来我说说初中的事吧。初中的学校相比小学就更让人难以接受了。

那是乡下的一个私立校,学校周围几乎就是坟墓包围住。

我记得从我的教室看出去大概是能数到40几个坟墓。我住的宿舍楼自然也是不能幸免,我的宿舍窗户往外看,就是一个已经迁走了骸骨的空棺材,天天起来就能看到,也算是习惯了。

言归正传,有一天晚上大概一点多了吧,我起来上卫生间,从宿舍楼看下去,教学楼一楼站着一个人,只有一个老旧的日关灯亮着,照着昏暗的角落。

学校这个点了,是不可能有学生有老师在教学楼的。这个人让我感觉是我的英语老师,拿着他的诺基亚,诺基亚亮着绿色的光线(大家都知道那个时候的手机吧),那个人影的半边脸就这样闪着绿色的光,一动不动站着,空旷的学校确诡异的一点声音都没有,按理说如果那个人是老师在打电话,也应该有点声音,距离我也就不到三十米。很空旷的位置是很容易传出声音的。

我哆哆嗦嗦的去了卫生间回来,那个人的姿势一点都没变,就这样站着。我吓得躲回了被窝里。看了电子表,大概半小时过去了,一直没敢睡着,越怕越醒。

壮着胆子在好奇心的驱使下我再次走到门外偷偷看着那个方向,那个人影依然是原来的姿势站着。一下也没动过。我心里承受不了这个压力了,回到宿舍把两个好朋友叫了起来,大家确实一起看到了这个人影。

后来,我们确实没敢继续看下去了,躲在了被窝里,也不知道多久吧,迷迷糊糊的睡着了。第二天我们没敢外传,怕老师骂。只是在周末回家的时候跟家里人说了,反正我妈是没理我,说我乱说话,另一个舍友却从家里带来了纸钱,我们在一个晚上放在走廊偷偷的烧了。

还有一件事,这件事是真正与我接触的,而且是持续的很久很久。几乎让我的身体垮掉的事。下次我再跟大家说吧。也不知道会有几个人看。如果,你们也有类似的经历,可以一起聊聊。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

真实的灵异事件,全村目睹

事情在8年前,那时候我上小学,我奶奶已经躺在床上好几天了,家里都知道奶奶病危了。那天下午放学回来发...

儿时的记忆

本人70后,生长在辽宁。现将,发生在本人身边的不能解释的事分享给各友朋友。 我父母育有子女二人,我是...

上个月在俄罗斯遇到的诡异事件

Благовещенск сверхъестественные события.1月的布拉戈维申斯克比莫斯科还要冷得多,冬天的夜晚格外宁静...

看见那个世界——鬼上坟

更新篇之鬼上坟 第一部分 在外婆家的幼年时光 前面一篇《11岁那年我去过鬼市续之更早的经历:6岁和我玩...

浑身都是白色气体的小人儿

我家住在黑龙江,住在一个小山村,那时候还是很穷的,我记得那是2007年冬天一个晚上,那时候农村家家都...

九零年的事

说一段真实的经历,文采实在不好还请见谅,只是保证我说得这事儿完全是真的。 那时我家住在现北京西城湾...

真实经历之31:鬼屋遇诡

今天说的事情,还是星叔我自己碰到的事。事情虽然是一件小事,但是由于状况十分清晰,而且后来确实无法...
最新跟贴(有 2,959 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 无为

    你小学就懂迷信活动呀!说不定是你老师半夜起来打电话,想心事。

    • 暗黑嘟嘟噜

      半夜一点多 周围还是坟墓 搁那一动不动,是个人都会害怕 往那方面去想

  2. 华少

    我在看

  3. 感恩阿弥陀佛

    多念佛,多念大悲咒,有时候遇到这些是心魔感召。

  4. 阿弥陀佛

    早上多念念金光咒

  5. 钟馗

    真正让身体垮掉只有强撸啊!呵呵

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。