A-A+

鬼压床事件

本人女,自从我14岁读书的时候开始就鬼压床了,目前24岁。

中午一个人在宿舍睡觉的时候,突然就动不了了,只能看得到门外同学们走路过去和说话的时候(门是开着的)这一次被压后,就老是源源不断地被压(╥﹏╥)

毕业后和妈妈一起去东莞进厂了,在外租房住。也是半夜醒了,当时是夏天,挂了蚊帐。睁开眼睛看到外面有一个女人在跳舞,穿着白色的裙子,脸模糊看不清。身体也动不了,当时吓得看了几眼就闭上了眼睛。第二天也没告诉妈妈,怕她也害怕。

再然后,回到了家乡,进了另外一个厂,认识了我老公。当时在谈恋爱,放假去我老公家里玩,晚上是在他家睡的。到了半夜身体又动不了了,眼睛还是可以睁开的,就看到床尾有个白衣女孩站在那里看着我,当时感觉有点吓人吧。我就叫我老公,叫了很久都没有醒,然后那个女孩过一会就消失了。第二天我和老公说了,他说他以前也见过,被他骂了一顿,就没了。还说那个女孩是他太姥姥的女儿,小时候夭折了Σ⊙▃⊙之后我一睡在那间房,我就会被那个女孩压,那时我老公家里就那3间房。一间被他哥嫂住,一间他爸妈住。

后来我们结婚了,就自己弄了房子,房子里面放了符,在他家隔壁。当时我怀孕几个月了,那一胎没保住,孩子生下来就缺氧了。那段时间挺伤心的,就每天不管是白天睡觉还是晚上都会有个小孩站在我旁边看着我,说着我听不清的话。缺氧夭折的孩子已经给她上香什么的了,所以不可能是她。

感觉现在不管是住哪里,都会被压(≧口≦)把八字放在庙里去了,还是这样。不过现在已经习惯了,毕竟它们也没有害过我。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

被鬼戏弄得女同学

我从小就痴迷于鬼片、灵异故事之内的东西,越长大反而越喜欢, 高中的时候甚至演变成了每晚用手机看完一...

我看见的是什么?

故事发生在大概2016或2015年,我家的房子是以前的老房子拆了后建造的,建造了大概七八年了,以前也没出...

因果报应

我是土生土长的农村娃,虽然现在在城市安了家,但是还是很怀念小时候农村的一草一木,事情大概发生在我...

好心的溺亡者

这是去年秋天的事。 单位后面几百米处有一条大河,因为近几年注重环保,河水很是清澈。虽然每年夏天总有...

穿桔色连体衣小仙

这件事已经过去了三十多年了,那时正值我初三毕业放暑假。 那天,天灰蒙蒙阴沉沉,一直淅淅沥沥地下着雨...
最新跟贴(有 2,450 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 清秀亭 清秀亭

    第一个女鬼肯定不在了,第二个还在!

    • 橘子味的夏天

      这个我就不知道了,结婚到现在我都没有在那间房睡过了

  2. j2658233209

    胆子太小了 鬼压床是人的心理作用

    • 橘子味的夏天

      我胆子可不小了,半夜可以一个人在街上逛,天天看恐怖片,就是遇到不干净的东西挺多的

  3. 夜雨星空

    像这种情况我也遇到过,念佛就好了,阿弥陀佛前面要加南无,威力很大的,但是你要先静下心来念,效果才会明显!最好是平时常念佛号,有时间安排个时间专门念佛号做功课,一遇上的时候才会念起来更加顺,意志更坚定,祝你早日脱离噩梦,另外多放生!

  4. 夜雨星空

    我遇到过几次念了佛号没有一次是没有效果的,几乎念不到五声,人就会如释重负如果是昏迷状态会马上醒,如果是清醒状态就是人不能动,念了之后就能脱离束缚

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。