A-A+

突然出现又消失的广场

大约是六年前,因为那天刚好有空,上午天气又挺好,决定出门转转,走远一些。于是步行去一个稍远的商品批发区,到那后随便看了看也没有买东西,出了商场,就往回走。

来的时候走得是北边的路,回去时决定走另一条南边的路绕回去,我住的城市这条路还是挺开阔的,以前上下班就走这条路,所以很熟悉,走着走着看太阳变的蒙蒙的,雾黄黄的,看街上的人也不多,继续走往前面突然就走进了一个广场里,面好大的一个广场,石板铺的地面,很是平坦,心里正想这儿竟建了个广场,这时迎面走过来四个女的,排在一起,看起来都二十五.六的样子,身上的衣服很特别,上身都缠着土黄色的布,缠的整齐好看,头发上缠着头巾,脸孔也不象中国人,小脸形大眼睛高鼻梁,皮肤有点黑,长的挺好看的,是象印度人吗,有点象,但又不完全象。走出广场看着黄蒙蒙的天气,心里顿时有点梦幻的感受,象刚走出了另外空间……

后来再经过那条路时,那个广场又恢复了原来的样子,还是一个我熟悉的一个公司的大门和办公楼,广场从此不见了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:诗词书法转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

诈尸

诈尸 撰稿人:王氏七少 我是一名不是很有名的风水师,这些年见过的稀奇事情很多,不过最令我记忆犹新的...

灵异故事(十八)

今天继续分享故事。 1.有一次公卫下去搞体检,去的时候是7点多钟,到目的地快9点了,路边有片玉米地,晚...

我亲生体验过的从前

我是4月出生的,农村户口。在我出生的前一天我爸还去田里抓青蛙,但是这天不知怎么的,青蛙越抓越多,后...

同学的异常

这个事情是我同村的玩伴给我说的,4年前,我们还都是学生,他是在江西上的大专,不知道是不是我之前接触...
最新跟贴(有 4,622 人参加, 跟帖 11 条)
  1. 野生任性猪皮冻 野生任性猪皮冻

    平行世界?

  2. 感恩阿弥陀佛

    神奇,相信

  3. 高山溪流

    会不会是海市蜃楼?或者是平行世界。

  4. 一个胆小鬼

    离奇。

  5. Mike 黑暗梦魇

    哇哦!太神奇了

    • 龙虾子

      确实很神奇!

  6. 火眼金睛

    我信

  7. 清秀亭 清秀亭

    很真实!

  8. 小强

    不像是假的,但不知道是怎么回事

  9. 随缘

    穿越时空了。

  10. reincarnationworld.org

    请问是哪个城市哪个路段?大概什么时间发生的?以前我听说过三个娄底高中学生肉身大白天走进了阎王殿,然后吓得赶紧跑出来。第二天再去同一个位置,只有山坡没有前一天的阎王殿了。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。