小时候遇到的灵异事件

1,我小的时候也什么都不懂,现在想想还挺吓人的,以前有一次在家看电视,那时候家里就我一个人,爸妈出去上班了,外公在国外,外婆出去买菜了,那时候心里也没觉得什么异样,看米老鼠看得超投入,我的房间是正对客厅的,房间旁边是卫生间,后来突然看到有一个人影一下子从客厅晃到卫生间去了(心里有点寒),然后那时候心里觉得挺迷茫的,想:外婆怎么回来了??然后就去了卫生间看,可是卫生间里什么也没有,还以为自己在做梦呢~~⊙﹏⊙b汗

2,也是大概那么小吧,有一次晚上睡觉,记得是夏天吧,晚上醒过来,看到门口有一个白衣服的女人,穿得像清代的大家闺秀一样,后来,我盯着他一直看,再后来有点害怕就把眼睛闭上了,再后来又睡着了。

3,也有一次是一个人在家,人就是外婆上街买菜,我那次醒得比较晚,醒过来的时候只剩我一个了,就去拿了包饼干边看电视边吃,后来忽然觉得左边有东西突然靠近的感觉,就一下子转过头看,看到一个女人的脸从墙里横出来,还浅咖啡色的,有点黄色,然后吓得哭了,再看的时候就没了,后来打电话给楼下一个姐姐叫他来陪我的,那时候连话也说不好了,后来外婆回来烧饭给我吃,吃饱喝足了这件事也就忘了(汗,小孩子就是好骗),过段时间偶尔想起来也不说出来,现在拿出来晾晾⑧,这些是家里人也不知道~~我完全就给埋起来了,感觉说出来更怕,现在写出来还是寒寒的,后来长大了,就什么事也没了。

 

人已赞赏
灵异事件

今年新鲜事,灵异事件

2010-3-5 4:24:47

灵异事件

天津32件灵异事件

2010-3-5 20:57:41

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 心存善意、不怕

  2. 第二个故事,你看到白衣女人居然睡的着啊,真实牛人!

  3. 我小时候也看到过人从墙里出来

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索