A-A+

迷魂

田家少闲月,五月人倍忙。夜来南风起,小麦覆陇黄。在2012年,6月份,山东的小麦成熟了。联合收割机快速的收割完小麦,只留下黄黄的麦砟。公司宿舍围墙外,就是大片的麦田。而我的宿舍就是靠着围墙的那一栋楼。

这天夜里,我们熄灯后。我发现外面有一道光照过来。我就跟同事说,是不是照兔子的?过了一会,又照过来。一次次的,把我惹毛了。然后我跑到窗子旁边,向外看。一看竟然是一个人在骑着摩托车,在刚割完麦子的地里,来来回回的走。顿时我就笑了,说快来看,有个傻子在练摩托车。我以为他是学车呢。我们饶有兴趣的看了一会。发现这个人就是走不出麦地。

过了会,远处有个人打着手电筒。一直走到他的身边,那个骑摩托车的好像才看到他。然后就说了会话,就向着手电筒来的方向走了。而且那个拿手电的,也不坐他摩托车,就是走着。又按原路返回了。

其中,这个摩托车走麦田的时候,并不是圆的。而是沿着陇走的。回来走。其次,那个拿手电筒的是来找这个骑摩托的,为啥不坐车回去?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
江湖走马,交的是朋友,走的是路。

推荐灵异事件

西双湖遇到的灵异事件~

1 我们那边有个西双湖,白天还是很漂亮的,但是晚上之后么,就有点吓人了。反正听别人说那边不干净,经...

另一个世界

2018年1月1日,爷爷因病去世,但由于请风水先生看过下葬的日子,随意下葬的日子定在了1月21日,整整在家...

突然出现的人

我来解释一下我的第一篇《半夜脚步声》当中的太太是什么意思,太太的意思是我爷爷的妈妈,我们这边都是...

风继续吹

人生在世,总会经历很多的事情,有的过去了就被遗忘了,可有些事虽然过去了,但那段回忆仿佛永远停留在...

旱魃/旱毛子?

小时候听姥姥跟同村的一些婶婶唠嗑谈起的一件事,不知道是什么,但是还是按照当初她们的叫法去表达吧^_^...

破障

在我小时,我大爷给我讲过这么件事。 一九四七年初,解放军华东野战军和国民党郝朋举部在苏北一带激战。...
最新跟贴(有 555 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 无为

    鬼打墙,打手电筒的,在指引骑车的出去。

  2. 贰智晓生

    那是有可能哈 ,骑摩托车撵兔子呢,我们那边有那样的

  3. 朵朵

    这个人鬼打墙了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。