A-A+

报应

周末晚上在家玩电脑,我和我姑姑两人在电脑上看电视剧,而我弟弟在一边做作业,我们正看着起劲时,突然屏幕就出来一张图,是个女人很恐怖的脸,然后就开始渗血那种,就是那种动图来的,而且还有那种低吟的笑声,我们就马上冲出房间。

后来想起来我弟还在房间就又小心翼翼回去,只见我弟淡定的用鼠标试图能否退出那个图片,显然几分钟都不能关掉就把电脑的总开关关了。

后来听闻那晚上周围很多用电脑的都被吓到了,过了几天消停了,但是用电脑时又突然弹出这张照片来,图片更换了,我听到楼上楼下发出惊叫声,有的人就对着窗户外面骂,到底是谁呀,不知道会吓死人的吗。就怀疑有人潜入电脑,就纷纷报警,后来不知道结果如何,但是听到街坊邻居说,有大学生因为在家无聊就想起自己学的专业去抓弄人,他把周围的电脑都控制住发到各个电脑上去,可是后来警察发现他时,死在家里了,电脑上还有那张图片显示在电脑上。算是报应还是自讨苦吃呢。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
布娃娃的小脚
作者:转载请注明作者及中国灵异网
不写文章了,希望喜欢我文章的读者帮忙点赞就好

推荐灵异事件

讲讲我那年经历和怪事2

我今天讲下我家门口的那条小溪也可以说是小河吧  和对面那座山的故事吧! 我家乡那里真的是山清水秀,男...

身边的奇闻异事

这个故事是我一个朋友分享给我的,今天就分享给大家。 第一则    老奶奶起死回生 朋友的邻居家有一个60...

初中灵异分享

我的初中,学校四周树木环绕,就大门口通一条公路,就建于一个相对独立的半坡,环境整体还是挺阴森。听...

真实经历之34:凶屋诡扰

为了和大家分享诡异事件,笔者在搜集生活中的状况。在经过惊人数量的故事洗礼之后,目前在外租屋遇到诡...

亲身经历的一件事

那是在2010年的10月份,因为大学的是艺术设计,学校组织去广西写生考察,当时身为大学三年级的我,已经...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。