报应

周末晚上在家玩电脑,我和我姑姑两人在电脑上看电视剧,而我弟弟在一边做作业,我们正看着起劲时,突然屏幕就出来一张图,是个女人很恐怖的脸,然后就开始渗血那种,就是那种动图来的,而且还有那种低吟的笑声,我们就马上冲出房间。

后来想起来我弟还在房间就又小心翼翼回去,只见我弟淡定的用鼠标试图能否退出那个图片,显然几分钟都不能关掉就把电脑的总开关关了。

后来听闻那晚上周围很多用电脑的都被吓到了,过了几天消停了,但是用电脑时又突然弹出这张照片来,图片更换了,我听到楼上楼下发出惊叫声,有的人就对着窗户外面骂,到底是谁呀,不知道会吓死人的吗。就怀疑有人潜入电脑,就纷纷报警,后来不知道结果如何,但是听到街坊邻居说,有大学生因为在家无聊就想起自己学的专业去抓弄人,他把周围的电脑都控制住发到各个电脑上去,可是后来警察发现他时,死在家里了,电脑上还有那张图片显示在电脑上。算是报应还是自讨苦吃呢。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 真的是作死,好吓人、、、、、、、、、、、

  2. 自己被自己编的病毒吓死?wtf