宿舍里的那些诡异事件

在初一那年,晚自习放学过后。我放学后和朋友一起回宿舍。我们洗完澡就睡觉了。宿舍里没有空调很热。大概到11点多才迷迷糊糊睡着。

突然,我听到有人在走路。那种超慢超慢的走,声音很小。我想到对面房要上厕所肯定开门要开灯却没有开,门也没开。这边的房子如果要起床的话,会发出吱吱声。却一片安静。

我有点害怕。大热天儿的,被子一直捂到眼睛,持续走了十几分钟一直在我床前面周围徘徊。我身上捂了许多汗却不敢动。因为我想起了一个事。

以前这里是一片山。都是坟场,后来学校在这里把坟移走,开垦成了学校。现在操场对面山上还有许多坟。这是真的,我不骗你们。

然后,我又听到那个东西在我前面那个空床的下铺发出吱吱声。一直持续到十一点半左右。这件事早上和朋友们说了,都半信半疑。

现在,我已经初三毕业了。但那件事到现在想起鸡皮疙瘩起一身。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 很多学校都这样,我高中在山脚下,山上是乱葬岗,有一座大坟墓,有一次熄灯了大概半小时我们还在唠嗑,突然白炽灯灭了,发出诡异的红光

  2. 哦对那坟直对我们宿舍窗户

  3. 我在这个网站看到好几个人发的学校的灵异事情,有点不懂,为什么学校都要修建在坟场上面?