A-A+

宿舍里的那些诡异事件

在初一那年,晚自习放学过后。我放学后和朋友一起回宿舍。我们洗完澡就睡觉了。宿舍里没有空调很热。大概到11点多才迷迷糊糊睡着。

突然,我听到有人在走路。那种超慢超慢的走,声音很小。我想到对面房要上厕所肯定开门要开灯却没有开,门也没开。这边的房子如果要起床的话,会发出吱吱声。却一片安静。

我有点害怕。大热天儿的,被子一直捂到眼睛,持续走了十几分钟一直在我床前面周围徘徊。我身上捂了许多汗却不敢动。因为我想起了一个事。

以前这里是一片山。都是场,后来学校在这里把坟移走,开垦成了学校。现在操场对面山上还有许多坟。这是真的,我不骗你们。

然后,我又听到那个东西在我前面那个空床的下铺发出吱吱声。一直持续到十一点半左右。这件事早上和朋友们说了,都半信半疑。

现在,我已经初三毕业了。但那件事到现在想起鸡皮疙瘩起一身。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:胡咏琪转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

被女鬼看上之后……

最近听说了附近村里的灵异事件,那是08年的时候,有一个人,喜欢电鱼,因为现在周边的池塘跟小溪都被污...

灵异故事(六十二)

读者朋友们大家好,我又回来了!本来我已经停笔打算不再更新,但私下有不少读者朋友邀请我继续分享故事...
最新跟贴(有 1,059 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 千年骨城

    很多学校都这样,我高中在山脚下,山上是乱葬岗,有一座大坟墓,有一次熄灯了大概半小时我们还在唠嗑,突然白炽灯灭了,发出诡异的红光

  2. 千年骨城

    哦对那坟直对我们宿舍窗户

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。