A-A+

猫十七:昨日河北上空惊现白色亮光点,难道又是龙?

我直接放视频了,你们乐意咋说就咋说吧,我是没力气回复不理智的人了。

这是昨天晚上7:50-8:10之间我朋友发给我的视频,他说他们那连着下了三天的雨然后就出现了这个情况,视频里是他在说话。

视频主角是发光点。视频拍摄位置是河北唐山。事情起因可能是连续三天的雨水+大风。我也觉得像灯光,但是没有灯光能在云上方打转。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
猫十七
作者:转载请注明作者及中国灵异网
我是猫十七,一个喜欢超自然事件的猫十七,奈何没有超自然本事。 做个理智的博主,做个明事理的看客。

推荐灵异事件

出差重庆JW-WH酒店亲身经历

2017年5月与几位同事出差重庆开会.当天办理入住酒店时公司要求两人一间标准间房型入住..我便与部门年龄...

十二年前的敲门声

上一篇是《坟地里的头发》。 周末去了一趟杭州,人好多好多,之前经常去,杭州游客除了节日假日平时人不...

身边的奇闻异事

这个故事是我一个朋友分享给我的,今天就分享给大家。 第一则    老奶奶起死回生 朋友的邻居家有一个60...

被火车撞死的老人

多年前闺蜜的姐姐经历了这件灵异事件,到现在留下阴影⋯⋯闺蜜的姐姐高考失利以后,家里人花了些钱帮她找...
最新跟贴(有 783 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 心诚则灵555

    地面上射灯照到云就是这个样子 一般会出现在阴天时 我见过好几次了 尤其是这种有规律的

    • 猫十七 猫十七

      不清楚,我觉得就算是射灯的问题,我看到也会录下来,你也录下来可以私发给我,以饱我眼福哇!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。