挠痒痒的手

小时候,大概3.4岁吧,记不清了,本人姓项,小时候还是睡在老房子里,这个老房子,听爸爸说有几百年了,我们这一片姓项的都是这个房子的祖辈繁衍开来的,而这个房子我睡觉的一个卧室,我爸爸的奶奶是在这个房间去世的,当然了,再往上几辈,咱也就不太清楚了,肯定是去世过好几个亲人的,然后传到了我这一辈。

咳咳,言归正传,小时候我还是跟着父母一个大床睡,我睡最里面,靠着墙的 然后我侧着面朝父母那边,背朝墙睡,有一天晚上,我睡着迷迷糊糊,突然感觉有人在我背上挠痒痒,为什么这么说,因为我最怕痒了,能疯的那种,所以我难受的立马清醒了,但居然想动动不了,还要挠,受不了的时候,人可能会有一种爆发力吧,我“啊!”的一声叫了出来 ,这一叫,我都感觉门口能听到我的回音,然后瞬间,我就能动了,挠痒痒的感觉也没有了,我妈被我吓醒,问我怎么了,没事吧,我说没事,到现在我还偶尔提起,我妈说忘记了,后来我又有提起,我问我妈还记得伐,她说知道。很矛盾,我也不知道她是否还记得,可能是去世的亲人再逗我玩吧。

还有一次,还是这个房间,我睡在父母脚那边,然后大晚上突然醒来了,很奇怪,就是睡不着,然后朝着门那边睡,突然看见门怎么是亮的,什么时候门开了?这卧室的门是没有锁的,就是门与门框的摩擦力卡在那的。摩擦力挺大的,风不可能把它吹开,而且那天天气很好,外面月光挺亮的,我所说的外面,其实是大房子里面,有个天井,南方房子都有个天井的,月光能撒落进天井来,所以我也能从开着的门看见月光的余晖,反正能看清楚房间的黑暗和外面的光亮,能形成一个反差,这时候,我突然看见一个人影缓慢的从门边走到了门的正中间,然后慢慢的转身面对着我们房间,我当时吓坏了,看这个影子,黑糊糊的,外形就是一个小孩,头圆圆的,说实话有点像我,我小时候头也是圆圆的,然后我吓得慢慢盖着被子,迷迷糊糊就睡着了。

再长大点,基本都住校读书了,尤其是老房子拆掉后,就从来没遇见过灵异的事情了。

人已赞赏

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索