猫十七:右眼皮跳灾是对的

看来右眼皮跳灾是对的。

大概从上周日左右我的右眼皮就一直跳,我没在意,心想是最近可能没休息好再加上工作比较烦躁。

八月十号也就是周六妈妈给我发微信说外公住院了,我不知道是不是冥冥之中对亲人的感应,随机给外公开视频电话,当天看他的状态很不错就心想应该不是很严重就没回去看他老人家,但是昨天我的弟弟跟我说外公状态很不好。所以我今天回老家看看,虽然说外公一直极力反对不让我回老家说来回路费浪费。但是做小辈的心里难安啊,很奇怪的是自从昨晚订了票以后凌晨才睡了今天早上六点十分就起床了眼皮也不跳了,也可能是老天给我的暗示让我回去多陪陪老人吧!

这个作品下麻烦不该说的闭下嘴,这是关乎我长辈的事,谢谢。否则举报

人已赞赏

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我右边右边都跳过,也没什么

  2. 不是右眼皮跳,就必须有灾,而是要特定的时间段内去跳,不同的时间段,所代表的寓意不同,一般寓意的是自己的身体状况,比如哪里会不舒服,之前想给你说,但手机

  3. 年轻人就应该多陪陪老人。有些事情错过就没有了

  4. 这个我右眼跳了一个月我没事所以不要太相信好吧,还有多陪陪眼前的人吧,让自己不要再后悔一次。

  5. 应该是猫姐姐太疲劳了了趴?之前也听长辈说跳眼皮跳是有特别事情预兆的现象,但是也不知道是真是假。

  6. 我这几天右眼皮也一直跳

  7. 左眼跳财,右眼跳灾

  8. 猫十七,我是三眼皮和一个双眼皮,三眼皮是中间那个眼皮跳,双眼皮是上面那个眼皮跳,会有什么状况

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索