A-A+

胆小慎入:扒一扒发生在周围人身上的诡异故事….

报恩

我有个师哥是中学老师,他毕业实习去的那所学校,一个前辈跟他说的。

老周父亲那辈进的城,爷爷埋在老家。老周12年买的车,从此回老家上坟就不必赶大巴受罪了。一家五口一块开车回去。

老家没什么亲戚,好在开车两个小时就到,当天来回吧。那年回来,晚上老周的父亲做梦,就梦到老周的爷爷说让给修修房子。

连着梦了两天,老周的父亲不得劲,说是不是老坟有问题。老周工作忙,老头自己坐大巴回去,给培了培坟。

回来当天,又梦到老周的爷爷,说你光修我的,也给刘大爷修修。

老周的父亲糊涂了。

因为糊涂了所以没反应,过了三五天,梦见老周的爷爷怒气冲冲地跑来,说你拿我的话不当话,不是叫你给刘大爷修房吗。走的时候还拍了儿子后背一巴掌

醒过来,老周的父亲就觉得背疼,这次不敢不当事了,叫来老周。老周很挠头,刘大爷的坟在哪?

老周的父亲都不知道刘大爷是谁

倒是老周的大姑,听说弟弟不舒服过来看望,听完说别是柳大爷吧?

老周说柳大爷是谁呀?

大姑说狐黄白柳灰,五大家嘛,咱们村头有个柳仙庙,文革就倒了,是不是那啊?

老周说我哪有钱修庙?

大姑说就是搭的半尺高的小石台。

老周没办法,请个假,他爹不舒服动不了,大姑自告奋勇,跟老周开车去了。

到村头真找到那个小庙,还没膝盖高呢,顶子掉了,老周给修好。这不错,回来他爹背就好了。晚上梦见他爷爷,很满意。

按说这事就算圆满解决,没想到老周的女儿,当时才14——————就在讲故事的前辈的班级里的——————梦见个老头,说要感谢老周一家,让闺女顶着他,小女孩也不知道什么意思啊,反正挺害怕,吓醒了。

人家一个中学生肯定不能顶仙呀,好,从那以后,老周一家三口,不是你病就是我病,不是你出点事就是我出点事。

折腾一个多月,经过朋友介绍,老周认识位道长。道长跟柳大爷沟通,柳大爷很愤怒,说让她顶我是给她修行的机会,要不是看他们给我修庙我才不来呢。道长连劝带吓唬,才把柳大爷送走。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
搜公众号老吴爱讲鬼故事
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

真实经历之51:隔壁鬼来

今天跟大家分享的事件来自福建泉州的一对情侣。情侣中的男生,是我一好友的亲戚,由于我在他们婚礼上帮...

《黄河鬼门》——前苏联水利专家在黄河边被吓得神经失常的事儿大揭秘

黄河鬼门是豫西老胡创作的小说,在中国灵异网免费连载。这是上世纪五十年代的灵异事件,在修建三门峡黄河大坝的时候,有个苏联水利专家在黄河边被吓得神经失常匆匆回国了,由于众所周知的原因一直没有传出来,当时我爷爷作为修建黄河大坝的河工劳力,亲身经历了许多匪夷所思的惊魂之事。

无题

说实话,码这篇文章的时候,头皮一直都在发麻。好像“他”正在看着我写着“他”人生中最后的故事一般。 周围...

小道述异(八)

13、赛老师的奇遇 小道高中在西中读,西中不仅是本县第一中学,而且是民国时期少数的省立中学之一。 赛...

哥哥亲身经历的灵异事件

昨天调了一个奶奶去世前托梦,今天想起这个真实鬼故事,都是真的真的真的,一定要给我上稿。 我家在湖南...

蛇山

城市里的孩子是看不到山的,尤其是平原地带。然而我们这里有一个被称之为蛇山的地方。 那时候我还在上小...

我的玩伴看到的真实鬼故事

这世界上到底有没鬼,我想很多人都会不置可否!确实有很多奇奇怪怪的事物,我们无法解释也解释不了。 要...
最新跟贴(有 672 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 紫薇真人 紫薇真人

    多祷告多有能力,少祷告少有能力,不祷告没有能力。真一句。无论何事,祷告是出异能关键。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。