A-A+

鬼哭

这件事是我爷爷跟我说的也是他亲身经历过的。

事情内容:那天我和婆婆(当时我还很小)去了城里我妈那里住,只有爷爷一人在老家干活。

爷爷差不多在下午的时候去山上的田里挖土(我忘了是挖什么了),当时挖到一半的时候,爷爷就听到了从两个丛丛里听到了哭声,爷爷那时没多想,就以为是村里两个娃娃在闹,就继续挖。

但是又挖到第二块田里快挖完的时候,那里又有了哭声,我爷爷顿时就觉得不对劲了,就骂道:“你是人是鬼你出来我看看!”然后哭声就没有了。

爷爷快挖完的时候就觉得有点口渴,他就想其他人在他的另一边在干活,就去那里喝点水,但是在他边走走到一半的时候那个哭声又来了。

我爷爷又说:“你是人是鬼你出来!我不得怕你!”后来哭声没了。

我爷爷也成功去喝了水,后来干完活去一个我们家的右边对面,刚到我爷爷就从我们家右边的房子里听到了哭声,我爷爷又说了同样的话,但是心里就有些害怕了(那个房子就挨着我家旁边里面当时是有个老人住的那个,老人比我爷爷大十多岁,跟我家关系也不错,经常一起聊天)后来就没有了哭声。

但是后来三天里,我爷爷的身体根本没有怎么动,但是就感觉很累没有力气,就是那种走路都没有力气,大概三天后就没什么异样了,爷爷的力气也回来了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:……转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

细思极恐的可怕经历

2014年11月,经过慎重考虑,在生日那天我辞去了那份待遇优厚却前途渺茫的工作,带着彷徨与失落,带着梦...

白衣老头

我三姐弟 我最小, 上面两个姐姐  .我大姐长我四岁. 我二姐长我两岁.由于我家是农村的,大人要干农活;...

百诡言灵之阴影

这是一位网友的叙述,其实这类现象在我们身边随时会发生,也可能正在发生;当你在看本文时,记得要扭头...

玩笔仙后的鬼事

不吹牛,我胆子在我的表哥,表妹,表弟中是最大的,他们不敢做的事我都敢做,想当初,我还独自一人在熄...

夜惊魂

今天给各位亲讲一件曾经发生在我舅舅身上的怪事~原来我们家没住楼房以前,是住在四合院的,住在我姥姥...

高中校园诡异事件

我是黑龙江人,高中时候是1992在齐齐哈尔富裕县第三中学上高中。我们男生宿舍在一楼,进大门偏对着楼梯...
最新跟贴(有 2,337 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 小强

    你爷爷命硬。要不然会很糟糕。

  2. 罗哥

    在千度直播上听过多次鬼笑、鬼哭和鬼唱歌,也不知真假,他用手机放的也不是没可能。半夜废弃的学校甚至传来了孩子们朗朗的读书声,我估计这个就是手机放的。

    然后穿红衣服长头发的女老师站在黑板前好像在写字,我认为这个是人装的。为了求打赏,造假非常常见

  3. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    你爷爷命硬、、、、、鬼无奈

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。