A-A+

真实灵异事件,梦中的老婆婆

这个故事发生在我阿姨身上,是一年暑假长辈们聊天提到的,正好我听到了,事情已经发生很久了,在这里跟大家分享一下。

我阿姨在一个工厂上班,类似跟别人绞肉一类的工作。

听她说有一天晚上她做梦,梦到有个老奶奶在她家门前烧纸钱,那个老奶奶的打扮像电视剧民国时期时候的人一样,头发是盘起来的,那个老奶奶看到我阿姨出门就对我阿姨笑了笑,然后我阿姨就被吓醒了,(具体细节我记不清了,大概说说重点)。

阿姨醒来就想着要不要烧点纸钱,怕有不好的事,就跟我叔叔说了说,我叔叔是从来不信这些的,就没有烧纸钱,结果大概过了一个星期左右,我阿姨上班手就被绞肉机绞了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:地狱使者转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

老辈们讲的离奇故事

正月初一我家有挂青的习俗,老家住在大山铺。因为恐龙化石的原因老家那个生产队叫恐龙14队,因为生产需...

白衣老头

我三姐弟 我最小, 上面两个姐姐  .我大姐长我四岁. 我二姐长我两岁.由于我家是农村的,大人要干农活;...

继续灵异小故事

首先感谢大家的关注,我会持续把我经历和听到的故事和大家一起分享。 1.这是一位卫生院救护车司机讲的:...

与三天前去世的人擦肩而过

1980年暑假的一天黄昏,天色已暗,我在隔壁乡的同学家吃完晚饭回家。我沿着一条地头沟边小路骑行,两边...
最新跟贴(有 2,427 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 回眸一笑

    ??这也能往灵异套

    • 地狱使者 地狱使者

      有点吧

  2. 大风歌

    无稽之谈

    • 地狱使者 地狱使者

      为啥这样说?

  3. 不在五行跳出三界

    怎么说呢 人生的每一件事 都不简单 每一次幸运 与倒霉 都伴随着灵异 只不过 有的 我们发现了 有的却并未察觉

    • 地狱使者 地狱使者

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。