A-A+

绝对真实!发生在自己身上的那些“事”1

说实话孩提时还真没有经历过什么惊异之事,但在自己20周岁之后却是一桩又一桩,所以记忆犹新,又能准确叙述。

那年我20出头,冰城夏日,晚上10点多和朋友们喝完酒后独自往宿舍走。我所住的宿舍在小区里,是一栋楼的最末尾5单501。

可那天也许是因为酒精得作用,鬼使神差的走到了4单501。

一上去,不好了!那家门口挂着黄纸……

我一看敢忙下楼重新回到宿舍,喝了酒,有些晕,就睡着了。

一夜无事,第二天就起不来床了。昏昏沉沉的,不饿还不渴,好在意识还清醒还能电话请病假。

记得最清晰的是时间过得飞快,睡一觉晚上了,又一觉白天了。然后是不出汗,体味消失。真的,一点闻不到自己身上的味道。

就这样躺在床上,一天……两天……第三天我自己感觉也不对了,勉勉强强给家里打了电话,老人有会看的,说是有个“老头”跟着我。

再后来就烧纸送走,自己也好了。不过那之后一周大家见到我,都说我脸苍白苍白的。当时正值阳刚年纪,怎么也招上“没脸子”(我们这边叫法)应该就是喝酒惹的祸。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

女生宿舍里发生的诡异事件

我是个小白,不会讲鬼故事,逻辑也不清楚。就只是单纯的说一下我的经历吧。 我在哈尔滨上的大学,那个学...

真实经历之13:卧室门开

也许是展会相关业务做久了,干这行唯一的好处就是认识不少挺漂亮女模特。今天这个故事就是一个挺资深的...

是阴间来车把他们接走的

讲几个多年前我身边人发生的事。我姑姑家离我住的村庄有十多里路。她的公公身体一直很硬朗,没得过什么...

你们听说过“打灾”吗?

相信大家都多多少少听到过“打灾”这回事吧,本人山东人。(此为背景) 大概15、6岁的时候吧,某天晚上夜里...

部队听闻一则

在部队时听老班长说的事情,可信度较高。 班长讲当时自己还在老部队当一级士官,一年新兵入伍他去当新兵...

漂移的道姑

还记得小时候经历过的一件事情。 那年我七八岁,和父母亲一起回老家过年。当时奶奶已经去世,家里还有爷...
最新跟贴(有 2,198 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 阿丸

    为啥叫没脸子

    • 阿弥陀

      人们见到它们 大都看不见脸 我是这样理解的

  2. :黑客

    来了有人惊

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。