A-A+

和我聊天的人是谁?

我有一次回老家,遇到我一个同学的父亲,他说你从北京回来了啊,买房了吗?我就和他聊了几句。

我回家给我父母说,遇到了某某的父亲,我父母眼睛瞪圆,说你肯定认错人了,他几年前就去世了。

我觉得不会认错啊,我从小就认识他,我和他当面聊了好一会,肯定就是他啊。之后我就再也没有遇到过他,一次都没有。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:lxku转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

家中的一位女鬼

在这个网看了挺多的灵异时间,于是就想自己听家里人说起的事。 这些事都发生在我家的平房中,我大致给大...

灵异故事(二十三)

我还是按时间来讲述故事比较好,我的经历和同时间段听到的故事一起分享,我文笔不好,希望不影响大家的...

黑白照

小的时候,懵懂无知,从来不相信老人的话。和大多数人一佯,只认为是封建迷信。那时住在农村,隔着5里路...

我的女友半夜看见鬼

亲身经历,绝对真实。 大概在去年冬天,一天晚上和女友吵架,生气了躺在床上互相不理对方。她起床上厕所...
最新跟贴(有 2,749 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 残风~孤云

    哇,哦,好恐怖。

  2. 小强

    说的不够亲临其境

  3. 黑夜极边

    啧啧,如果真的是飘,我真的服气,上来就问买房了吗?神烦

  4. 无为

    是真的吗?我看你写的云淡风清的。

  5. 会说话的微甜的猪皮冻 会说话的微甜的猪皮冻

    真的有鬼吗

    • 朵朵

      万物有灵,说的就是啊

  6. sxy

    看了你的另一篇贴子,说你小孩的一句话印证了飞机失事,难道你也有特异体质?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。