偶然看到多年前的毕业照,为什么那个男生的脸与众不同?

今天早上,我们的老班长在微信群里发了一张照片,并感叹:“唉,青春已逝,人已中年,你们也看看自己年少时的样子吧!”

我忍不住点开一看,哦,是我们师范学校的毕业照片,都十几年了。那个时候是学校老师用照相机拍的,每个同学一张,留着纪念。照片放大了,大约一本杂志书那么大。

我慢慢欣赏起来,看看还能叫出好多同学的名字。突然,我觉得有什么不对劲,有个男生的脸和其他人很不一样。我马上去找出那张毕业照,再看,我发现那个男生的面部异常模糊,没有生气,脸上像隔着一层纱,看不清楚五官。全班52个人,其他同学都朝气蓬勃,面容清晰。

我想起来了,那个男生叫海,又高又瘦,人并不活泼。很不幸的是,毕业才一年多,他就突发急病去世了,可怜他的老婆还在月子里。

唉,难道人的命运是早就注定好的吗?

我想问问,如果真的能从面相或照片看出一个人的吉凶祸福,那还有办法改变吗?

人已赞赏
资料亲身经历

无头女鬼

2019-8-26 13:24:01

亲身经历灵异求助

梦中旧人(附寻人启事)

2019-8-26 13:27:37

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 无为而为

    人是不是会在临死前(活的时候),他的魂魄会消散一部分呢?

  2. 灵异测评师小明同学

    有人遇到过你类似的经历

  3. 匿名

    有些东西要内行才懂,我们只能看表象,所以说世界是神秘的,还需要人类去探索发现。

  4. 鈴木

    有。命由心生

  5. 匿名

    有很多事情不可思议,比如:我婆婆长期体弱多病,药水不断,但不管病得多厉害,她也能挺过去,居然活到八十多。直到婆婆最后一次生病,公公对我们说:“你妈这次躲不过了,她爸妈硬要接她走。”结果,不到一个月,婆婆真就去世了。
    巧的是,婆婆去世半年多后,大姑姐的儿子梦见她,就问:“外婆吃饭没有?你现在住哪里嘛?”
    婆婆说:“吃什么饭哦,你外公成天不着家,我现在和我父母在一起。”公公的确经常不在家,每天一大早就出门了,晚上才回来。
    婆婆去世前的那几天,本以为还可以拖半个月。一天晚上吃饭时,我突然拼命劝老公回老家看看婆婆,自己都不知道为什么。老公说:“这几天事情多,要迎接检查,明天还有个重要的会议,忙完我就回去。”可我还是苦劝,说:“我开车送你,一个小时就到,看完就回来,也不耽搁上班。”老公同意了,结果我们回去和婆婆说了一会儿话,12点左右她就走了。事后,老公特别感激我,但我还是不知道为什么要劝他。

    • 小钻风

      神灵鬼支配你呗。不知道为什么劝他。

  6. sxy

    人的第六感应呗

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索